Отредактировано Нарцисса Сильван (2008-05-12 16:47:58)
[Особняк семьи Сильван]
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-05-10 14:52:30
Нарцисса сидела у себя в комнате. Ничего не делала. Просто лежала на кровати. Чемодан для школы у неё был еще не собран. Вдруг в комнату зашла её мать.
-Нарцисса, ты собрала чемодан для школы?После того, как Миранда напомнила своей дочери об этом, у Циссы сразу сменилось настроение. Не хочу я никуда ехать. Не хочу! У неё стало такое лицо, словно девушка хотела сказать о том, что Нарцисса не хочет ехать в школу. Но потом подумала, что мама её заругает.
-Нет, мама, я еще не подготовилась. После этих слов, у Циссы стал испуганный вид, и Миранда посмотрела на дочку строго.
-Тогда быстро собирайся. И ничего не забудь, - сказала женщина и захлопнула с другой стороны дверь. Нарцисса сразу встала с кровати и не охота полезла за чемоданом.
-А учебники? Мы же их еще не купили?
-Потом, когда купим положим!
Что за черт придумал эту школу! - громко говорила девушка, собирая чемодан. И за что мне такое наказание? Терпеть не могу учебу. И не из-за того, что у меня плохие оценки, кроме зельеварения. Когда Нарцисса собрала чемодан, отдышалась. По-моему, я ничего не забыла. Но вдруг он увидела перо с чернилицей. Сильван быстро встала с пола, подбежала к столу, перо с чернилицей. Потом положила все в чемодан и поставила его рядом с дверью. Все. Я собралась. Теперь можно идти куда угодно. Но Цисса не хотела выходить на улицу, а решила остаться дома. Девушка просто спустилась в гостиную.
Отредактировано Нарцисса Сильван (2008-05-12 19:46:25)
Поделиться32008-05-11 14:26:39
Нарцисса почти час просидела в гостиной. Было жарко. Фу... Я больше не могу! Просто не выносимая жара. Её отец выкрикнул из кухни: - "Нарцисса, ты будешь есть?" Она сидя повернулась и сказала: -"Да, папа, буду".
-Тогда иди! Потом Цисса не охота встала с дивана. А я думала, что наша служанка только сейчас готовить будет. Вкусный запах блюд был, ощутим. Мм... Как вкусно пахнет. Девушка быстро встала с дивана и побежала на кухню.
После того, как вся семья поела, Нарцисса решила прогуляться по саду особняка одна.
Поделиться42008-05-12 16:56:26
После того, как Нарцисса погуляла, она вошла в дом. Её мать стояла около двери, уже куда-то собранная.
-А мы что, куда-то едем? Миранда сделала удивленное лицо, посмотрев на дочь.
-Конечно, мы едем в косой переулок. Надо же купить новые учебники, потом зайти в банк Гринготтс.…Только, пожалуйста, пойди, переоденься.
-Хорошо... - сказала Цисса, не много скривившись. И Миранда подумала: -"Лучше она бы так хорошо училась, чем одевалась", - и сказу вышла на крыльцо, ждать дочь и мужа.
-Вы там скоро? - крикнула уже раздраженная Миранда, как только вышел Крис, а через минуту за ним и Нарцисса.
-Мама, мы уже все.
-Тогда быстро пошли! - уже ворчала мама. "Ррр... Женщины, как дети..." - думала девушка, и Крис со своей дочкой переглянулись взглядами.
===>Косой переулок, улица
Поделиться52008-05-12 20:04:43
Книжный магазин "Флориш и Блоттс"<===
Нарцисса дошла до дома быстрее своих родителей. Она уже очень устала. А особенно нести учебники. Какие же они тяжелые. Особенно по учебник по Уходу за магическими существами! И что еще этот болван Хагрид только не придумает. Было бы хорошо, если бы у нас вела этот урок Вильгельмина Граббли-Дерг. А этого Хагрида учителем не назовешь. Был бы он только хранителем ключей в Хогвартсе. Девушка еле-еле дошла до своей комнаты. Потом быстро стала складывать учебники в чемодан. Цисса очень волновалась перед поездкой в школу. Потом она достала специальную клетку для своей белой кошки, которую звали Габриель. Как раз она пробегала мимо комнаты своей хозяйки. Девушка поймала его и посадила в ту клетку. Филин Джонни стал шуметь, потому что он очень хотел вылететь из клетки.
-Да тише ты! - крикнула Нарцисса, закрывая клетку, где лежала Габриель. Сейчас уже надо ехать! А я так не хочу! Потом она встала со своих коленок, взяла клетку с котом и чемодан, и, после этого вынесла все на крыльцо. Потом быстро сбегала за клеткой с филином, и осталась на крыльце. Цисси полазила в своих карманах. Так, волшебную палочку я оставлю у себя, на всякий случай. Она дождалась родителей. Похоже я сегодня с ними везде целый день. Когда Крис и Миранда были собраны, Сильваны поехали на платформу.
===> Платформа 9 3/4