[Hogwarts][Love][Leave][Here]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Hogwarts. Love leave here.

[Администрация]
Tom Torrent
Teo Torrent
Chris Viardo

[Модераторы]
Фернанда Колуччи

[Полезные ссылки]
[Перекличка]
[Мэри-Сью продакшен]
[Шаблон анкеты]
[Список ролей]
[Занятые внешности]
[Наш юзербар (ставить везде)]
[Наша рекламa]
[Ваша рекламa]
Рейтинг Ордена

[Новости]

Дорогие мои игроки, все, кто хочет продолжать игру - в перекличку... )) [Перекличка] Для гостей - всвязи с той же перекличкой много канона будет освобождено, успейте занять любимую роль))

[Для гостей]

Уважаемые гости, не проходите мимо!

Добро пожаловать к нам!
[События игры]

Ученики, учителя и все остальные просыпаются и идут завтракать. За завтраком разносится весть, что бал, который был под угрозой срыва все же состоится.

Не сидим на месте, играем!!!

[Дата и время]

31 октября

8:00-10:00

[Погода]
Осень... Серость и холод... За окном накрапывает дождик, редкие и совсем не греющие лучики солнца иногда пробиваются сквозь тучи... В общем довольно противно.

[Температура воздуха]

10 градусов

[Температура воды]

7 градусов

[Реклама]

Дорогие рекламщики, заходи под

Ник: Реклама, Реклама1

Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts][Love][Leave][Here] » [Косой переулок] » [Улица]

[Улица]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Тео беспомощным взглядом посмотрел на Тома, когда тот уводил его за руку из комнаты в Косой переулок. Тео обернулся вслед Лиз, и только и успел ей бросить вслед:
-Лиз, я тебя уверяю, что мы встретимся в поезде, а сейчас прости…
Торрент дал Тому подзатыльник, и начал вытряхивать содержимое своих карманов, когда они вышли за дверь комнаты.
-Ну, думаю, что на учебники тут хватит… На крайняк, если увидим Криса или ещё кого, возьмём у него в займы. Но отдавать не обязательно.- Тео с улыбкой посмотрел на Тома.-И вообще зачем ты  меня увёл от Лиз, мы могли бы пойти вместе!-сказал, уже Тео тогда, когда они появились на улицах Косого переулка. Торрент нахмурившись, пошёл в сторону ближайшей скамьи, и уселся за неё, показывая всем своим видом Тому, что он полностью не согласен со сложившейся ситуацией. Теодор смотрел своим  стеклянным взглядом, на улицу, на которой было полным- полно народу, что говорило, что ни одни они с Томом такие. Скорее всего мало кто закупился раньше, и все пытались схватить самое лучшее.
- Пошли, в магазин, а то с такими темпами, вообще ничего не успеем купить. Тео встал со своей скамейки, на которую тут же плюхнулся какой-то старикашка, и направился в ближайший магазин. Купив там книги для учёбы + наглядное пособие по готовке XD близнецы, вышли из магазинов, с охапками вещей.
-Вроде всё купили…Ну и куда теперь идём?- спросил Тео брата, сегодня он вообще никуда не хотел идти, а просто хотел доспать свои те часы, которые наглым образом отобрал Том, разбудив его.

0

3

Том с улыбкой выслушал предложение брата взять в займы, но когда он сказал, что они могли бы пойти с Элизабет, выражение его лица резко изменилось. Искры веселья, пробегавшие в глазах, замерзли холодными льдинками, теперь уже глаза Томаса равнодушно смотрели на брата, скрывая истинные чувства. Может, он ревновал его к девушке? Нет, это было глупо, но то, что сейчас сказал Торрент – младший было никак на него не похоже… Пройдя вперед, Теодор плюхнулся на ближайшую скамейку. Слава Салазару, почти сразу же рядом с ним уселся какой-то пожилой и не очень приятно пахнущий волшебник и Тео поспешил избавиться от такого соседства. «Пошли, в магазин, а то с такими темпами, вообще ничего не успеем купить» сказал братец и направился в ближайший магазин.
- Да уж… Ты еще скажи, что я торможу процесс…
Непроизвольно зевнув, Торрент – старший направился за братом, стараясь не отставать и не наступать на ноги прохожим, которых было полным-полно. Причем первое у него получалось гораздо лучше, чем второе. Возмущенные волшебники и волшебницы что-то кричали вслед двум прущим напролом Торрентам, но их это ничуть не волновало. Вперемешку с этими криками слышались возгласы типа «О, смотри Томми и Тео!!» или «О, Торренты! Привет, ребята!». Стараясь хотя бы кивать на приветствия друзей и не дать девчонкам по лбу за «Томми» Том пробирался все ближе и ближе к магазину. Распахнув дверь братья погрузились в полу-мрак. На секунду показалось, что в магазине полная тишина, но потом воздух наполнился привычным шумом. Пройдя к стопкам с учебниками, парни выбрали необходимые книги и, расплатившись, вернулись на улицу. «Вроде всё купили…Ну и куда теперь идём». Все… Да, вроде все… Или нет… Том вспомнил довольно печальный опыт, который они в том году провели с братцем. В результате его не совсем живой оказалась их сова.
- Сову то новую мы покупать будем? А то че то школьные меня напрягают… Или можно не сову…
На самом деле, Томас давно хотел сокола. Совиная почта была у всех, а вот соколиной могли похвастаться не многие… А так как слизеринец терпеть не мог быть «как все», то сокол ему был крайне необходим… Все еще слегка холодно улыбнувшись брату, Торрент направился в сторону волшебного зверинца. Зайдя, он сразу обратил внимание на то, что хотел. Красивая, гордая птица сидела в клетке, которая находилась в самом углу помещения и молча взирала на окружающий ее шум. Кивнув на нее Том бросил продавцу – «Мы его берем». Тот с счастливой улыбкой засеменил к кассе. «О, прекрасный выбор, прекрасный…». Достав все, что было в кармане, парень понял что ему не хватает пары галеонов… Рассеянно повернувшись в сторону Тео, который что-то пристально рассматривал на витрине, Том слегка улыбнулся. Протягивая деньги продавцу, он достал палочку, так, чтобы никто ее не видел. Негромкое произнесенное и довольно простенькое заклинание и деньги в руках мужчины удвоились. Естественно, половина из них была дубликатами. Протянув Томасу клетку, он направился к другим покупателям. Все еще продолжая улыбаться, Том вышел из магазина, Тео шел следом. Сокол слегка прищурился от яркого света. Действительно, после полумрака помещения, солнце било по глазам.
- Так… Че там еще надо то? Вроде все… Правда я не помню, посмотри, пожалуйста, по списку…
Хотелось уже идти домой, бросить все эти учебники и хоть не на долго свалить куда-нибудь… Подняв глаза Том уткнулся взглядом в часы, висящие на здании банка. Стрелки показывали пятнадцать минут четвертого… Негромко вздохнув, Торрент пришел к выводу, что погулять сегодня не получится…

0

4

Джинни вздохнула и заранее прокляла себя за то, что согласилась идти сама (сама!) за покупками для школы. Молли и Артур были слишком заняты. Слишком заняты для меня. Мысленно выделила девушка. Ладно. Ладно. Я не в обиде. Меня никто не трогает. Я никого не трогаю. Все просто счастливы.
Стоит ли говорить, что расположение духа у Джин было... мягко сказать, не очень? Она и так-то не любила быть среди толпы. Серой толпы, где никто не видит ничего. Так ещё и приходилось покупать! Покупать - девушке, которая отроду не отличит разниц между.. Вот! Даже разницы привести не может! К тому же... денег было кот наплакал. Молли решила, что Джин не помешает научиться экономии.
-Какая экономия? возмутилась тогда Джин. Я вообще никогда ничего не покупала, кроме как жевачек в поезде! Но Молли не переспоришь. Ей, наверно, самой стыдно идти с несколькими галеонами за покупками почти для всей семьи. Вот меня и отправила!
Девушка завистливо посмотрела на большие и красивые вывески, которые обещали мётлы, палочки, мантии и котлы первого класса. Совсем рядом с ним стоял маленький неброский магазинчик с вещами б/у. Магазин-то маленький и тёмный, но люди, заходящие в эту обитель затхлости, каким-то волшебным образом чётко выделялись. Закон подлости, что ли?.. С грустью хмыкнула девушка. Ну что ж... Она надела на лицо маску пуленепробиваемости. Главное - не покраснеть.
Любым личным вопросом её легко было смутить. Её щеки и нос моментально краснели, а сама Джин была готова провалиться под землю.
Так! Она постаралась себя внутренне взбодрить. Чего копаешься, тряпка? Иди-иди давай! Быст-ро! Шагом - марш! Кивнув самой себе Джинни сделала шаг к магазину и опять остановилась. Только уже не по причине нехотенья идти.
Метрах в четырёх от неё стояли два парня. Близнецы. Я... Джин заинтересованно наклонила голову, разглядывая их. Не... Она машинально сделала два шага в их сторону. Заинтересована в знакомстве. Девушка закрыла глаза, стряхивая оцепенение. Что это со мной?.. Неужто влюбилась?..
Вот так сразу?..
Начала спорить она с собой. Ну нет. Бред какой-то. Быстро развернувшись, Джин зашла в тёмный магазин.

0

5

Особняк семьи Сильван<===

Крис, Миранда и Нарцисса Сильваны вошли на улицу Косого переулка. "Терпеть не могу здесь быть. Разве что... Банк Гринготтс... Вот это я понимаю места. А кстати, мне новая метла не нужна? Да... Не помешало бы. Хотя родители не купят мне, что не относится к учебе. Потому что я и сама плохо учусь. Я не знаю, как мне учится хорошо? Или мне что, брать дополнительные занятия у этой грязнокровки Грейнджер? Ну... Нет... Это еще хуже. Так... Сначала мне надо за новыми учебниками".
-Нам сначала надо зайти в магазин "Флориш и Блоттс. 2Мне же надо за новыми учебниками? А то меня вообще из школы выгонят!!! Хотя... Может и не выгонят! Но плохие оценки ставить будут! Я же учусь последний год в школе! И экзамен сдавать! Ужас! Я его не сдам совершенно!"
-Сама ты "Флориш и Блоттс"! - сказала на она на Циссу. - Сначала надо в банк зайти! Только давайте побыстрее... Я уже не могу! Точно! Но, а зачем? У нас и так денег полно. Или мама не хочет тратить свои деньги, которые у неё есть, на меня?
-Ну, зачем, мама? У нас и так деньги есть. Зачем нам идти в банк?
-Затем! Девушка не стала переговаривать свою мать, потому что думала, что будет хуже.

===>Банк Гринготтс

0

6

Тео смотрел на брата, каким-то глупым взглядом.
-А нам разве нужна сова? Иди, и покупай, мне она не нужна, я буду пользоваться твоей. Младший Торрент посмотрел на брата, и направился вместе с ним в магазин, где можно было купить себе птицу в школу. На то, что будет выбирать Том, т.е. какую он хотел птицу, Тео было пофиг, и он спокойно стоял где-то в сторонке и рассматривал лягушек с крысами, от которых жутко воняло. Вот Том и сделал свою покупку, и Торренты вышли из магазина. Томас купил сокола, вместо обычной совы, которую они обычно покупали, еще, когда были на первом курсе. Птица была грациозной, экстравагантной, от которой так и шла энергетика аристократизма. Тео пробежал глазами по списку, в мыслях прокрутил,  что им осталось купить, и не найдя такового, убрал новые книги и список в чемодан, который Торренты прихватили с собой.
-Нет, мы всё купили, и теперь мы можем  со спокойной душой направляться в купе, и в эту чёртову школу. -Парень хмыкнул, поднял свой чемодан и посмотрел на брата, который всё ещё любовался своей живностью. Торрент хило улыбнулся ему и посмотрел вперёд, на тёмные магазинчики, которые своим видом  никому не нравились. Магазины, которые были для волшебников, у которых было не всё в порядке с деньгами. Как раз у такого магазина и стояла девушка, из семьи Уизли, которая, по всей видимости, и закупалась там. Она вела себя довольно-таки странно, то делала несколько шагов по направлению к ним, то отступала, не решаясь, зайти в магазин одежды бывшего употребления. Теодору ничего не хотелось говорить ей, и он отвернулся от этого зрелища, которое доставляло ему только презрение. Хмыкнув, Тео направился на платформу, и сразу в поезд, который бы и отправил его и Тома в Хогвартс. В мыслях он всё возвращался к Лиз, с которой он так глупо поступил, и от которой он ушёл, даже не попрощавшись. Слизеринец думал о том, как он с ней встретится, и объяснит сложившуюся ситуацию, чтобы девушка на него не обижалась.
=> Платформа> Купе №3=>

0

Вы здесь » [Hogwarts][Love][Leave][Here] » [Косой переулок] » [Улица]