[Покои Волдеморта]
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22008-05-10 09:51:57
Ранне утро... За окном, отдаваясь обьятьям свежего ветра, первые пожелтевшие листья отправляются в путь. К сожалению, недолгий.
Беллатриса неслышно, словно кошка, вошла в просторную комнату. Несмотря на солнечный день, здесь каким-то чудом удалось сохранить полумрак и прохладу. Тишина дребезжала от малейшего дуновения ветра. Казалось, стоит протянуть руку, и ты коснешься ее...
Беллатриса с легкой ухмылкой оглядела комнату. Да, другого от нее (от комнаты) ожидать и не следовало. Мрачная, холодная... Прекрасная...
Беллатриса неспеша прошла по мягкому ковру; подошла к окну, но побоялась отворить шторы, чтобы не разбудить хозяина; провела пальцем по корешкам книг, стоящих на полке и хранивших в себе самые сокровенные тайны волшебства. Наконец, закончив изучение обстановки, Беллатриса опустилась на край старинноко кресла, обитого зеленой тканью. Ножки его были украшены серебром и вензелями. Кресло всем своим видом безумно напоминало мебель из поместья Малфоев. Беллатриса презрительно поморщилась, однако откинулась на спинку и прикрыла глаза.
Комната убаюкивала...
Интересно, зачем ты пришла сюда, Беллатриса..Не могла посидеть в другом месте?
Мысленный разговор с собой, стал чуть ли не одной из главных привычек Беллатрисы. Иногда ее безумно раздрожал этот тихий, ехидный голос, слышный только ей, но она снова и снова обращалась к нему, раз за разом выслушивая колкие замечания. Наверное, по-настоящему, она могла довериться лишь себе..
Разговор сама с собой - верхний признак сумасшествия.
Беллатриса усмехнулась.
Значит, я действительно сошла с ума..
Поделиться32008-05-10 10:42:01
Лорд спал. Мрак комнаты, не позволял солнечным лучам нарушить его покой. Когда вошла Бэлла, из-за тела хозяина, на кровати выглянула змеиная морда и зашипела, выпуская жало и глядя на Бэллу, раздувая капюшон. Нагайна - страж Волдеморта. Его любимица. Возможно она была единственной кому Лорд доверял свои самые большие тайны. Она была единственной кому Лорд позволял всё, он позволял ей спать в его кровати. Нагайна была единственной кто удостаивался ласки господина, лёжа на его коленях.Шипение змеи не разбудило Милорда.Он лишь повернулся,оказываясь лицом к Бэлле и обняв подушку принялся спать дальше. ёрные как смоль волосы лежали на белом шёлке наволочки,так контрастно оттеняя её. На губах застыла блаженная и давольная собой и ситуацией улыбка.Глаза были закрыты.Он был укрыт до половины спины, лишь небольшая часть голого тела выглядывала из-под одеяла,но даже так можно было разлечить идеально сложенную фигуру: ровную как струна спину, крепкие кости, мышцы. Что ему сейчас снилось? И снилось ли вообще? Трудно было сказать. Тишины, стоявшая в комнате не нарушалась ничем. И даже ранее шипевшая Нагацна, осознав что её любимому хозяину ничего не угрожает свернулась колачиком и снова погрузилась в сон за его спиной.
Поделиться42008-05-10 11:24:02
В тишине раздалось шипение.. Нигромкое, зловещее, угрожающее... Беллатриса вздрогнула и открыла глаза.
Змея.. Как я могла о ней забыть? Беллатриса неуверенно поерзала на стуле. Не то, чтобы она боялась змей, но внушающие размеры Нагайны заставляли задуматься..
Но, видимо поняв, что женщина не собирается нападать на хозяина, змея мирно улеглась на кровати, изредко косясь в сторону незванной гости изумрудным глазом.
Беллатриса неслышно выдохнула.
Поосторожнее, Беллатриса.. И, вообще, ты сюда посидеть пришла?
Беллатриса неопределенно пожала плечами и поднялась с кресла. Подойдя к окну, женщина с силой дернула шторы. Солнечный свет залил комнату, прогоняя прочь полумрак, а в месте с ним и звон тишины. Противное пение птиц (для кого-то оно может быть и прекрасно, но только не для Беллатрисы) заполнило комнату. Казалось, что эти маленькие серенькие птички могли бы заглушить собой целый аркестор.
Беллатриса отвернулась от окна и посмотрела на кровать, где в свете солнца хорошо выделялся силуэт мужчины. Беллатриса невольно щалюбовалась тем, как лучи солнца играют на бледной коже, темных волосах...
Подойти к кровати женщина не решалась: мало ли что со сна привидется Лорду.. Да и опасная змея не шла у женщины из головы...
Показательно покашляв, Беллатриса дала себе обещание:
Если не проснеться - уйду... Стоять здесь и любоваться, конечно, очень заманчиво, но...
Беллатриса усмехнулась и прислонилась спиной к подоконнику.
Поделиться52008-05-10 11:31:27
Покой нарушен.Дерзко,и очень опасно для нарушителя. Глаза резко распахнулись сузившись в красные щелки.Нагайна, почувствовав натсроение хозяина раздула капюшон и зашипев,подумала что пора делать ноги под кровать и сползла на пол,исчезнув внизу.
Кто посмел нарушить мой покой?
раздался грозный голос Лорда. Фигура мужчины начала медленно подниматься на кровати и вскоре два алых змеиных глаза воззрились на Бэллатрикс.Рука потянулась к палочке, что лежала на тумбочке
Круцио!
яркий свет,озаривший комнату ударил в женщину, заставляя её опуститься на пол.Лорд встал,одетый только в чёрные шёлковые штаны, с гравировкой Слизерина,он посмотрел на женщину
Ты что ошиблась комнатой,Бэлла? Или ты забыла как надо себя вести?
он не снимал заклинания, безразлично глядя на то как женщина корчится на полу от боли
Я спрашиваю тебя ты что забыла? отвечай!
рявкнул Лорд,добавив очередную порцию Круцио
Поделиться62008-05-10 11:56:07
Темный Лорд резко сел на кровати, от чего Беллатриса снова вздрогнула.
Второй раз за утро... Так и посидеть недолго.. Беллатриса машинально провела по волосам; внутри зарождалось волнение.. Солнце, отрожаясь от лакированого стола, наполняло комнату световым туманом, от чего лицо мужчины было плохо видно.
Круцио! Голос был холоден и суров, как будто мужчина бодрствовал уже по-крайней мере два дня.
Беллатриса, явно не ожидавшая этих слов, негромко вскрикнув, упала на пол. Было больно, но боль не могла сравниться с разочарованием.
Ты что ошиблась комнатой,Бэлла? Или ты забыла как надо себя вести?
Беллатриса хотела ответить, но заклинание мешало это сделать. Да и сказать было нечего..
Лорд отвел палочку в сторону. Беллатриса неотрываясь смотрела на лакированый деревяный кончик, направленый пока в стену, но уже через мгновение уже мог снова быть переведен на нее. Тяжело дыша, Беллатриса, не поднимаясь с пола, подползла к кровати, совершенно забыв про змею. В глазах блестели призраки слез, которые никогда бы не выкатились из ясных карих глаз; волосы растрепались...
Простите, мой Лорд.. Я не хотела вас будить.. Просто.. Беллатриса замолчала, пытаясь подобрать слова. В глазах мужчины читался гнев, нескрываемая злоба, с которой он часто взирал на провинившехся пожирателей, и так редко смотрел такими глазами на Беллатрису.
Я.. Я сейчас уйду, милорд.. Беллатриса поднялась с пола, отряхивая мантию.
Другого я и не ожидала... А ты, Беллатриса.
Нет. Со злостью подумала женщина.
Поделиться72008-05-10 12:06:56
Я.. Я сейчас уйду, милорд..
Да? Кто тебе такое сказал? Я разве тебя отпускал? Я задал вопрос,для чего ты меня разбудила? И что за срочность?Что за дело такое,которое не могло подождать, пока я высплюсь нормально а? Бэлла?
он убрал палочку и подойдя к женщине приподнял рукой её подбородок,глядя прямо в глаза
Ты меня удивляешь.Ты никогда раньше не позволяла себе оплошностей.Я даже забыл когда последний раз тебя наказывал.Я тебя избаловал? тебе нужна частая подзарядка Круцио? Так ты только скажи, я тебе её устрою.
ухмыльнулся мужчина, он провёл рукой от подбородка по шее девушки вниз чуть скользя взглядом и снова посмотрел в глаза,остановив руку почти у самого декольте женщины
Или ты сюда пришла за чем-то другим?
на лице появилась коварная улыбка, глаза сверкнули и приняли чёрный цвет, человеческие зрачки теперь смотрели на Бэллу,пронзая её душу и выворачивая на изнанку как рентгеновские лучи
Поделиться82008-05-10 12:21:21
Беллатриса отвела взгляд.. Она поняла, что Лорд будет читать ее мысли, хотела, но не могла этому препятствовать..
Я хотела попрощаться, милорд.. Я уезжаю сегодня. В школу.. Вот.. Голос женщины предательски дрожал; Беллатриса почувствовала, что за ней кто-то пристально наблюдает. Растеряно оглянувшись по сторонам, Беллатриса заметила змею. Казалось, что змея смеется над женщиной...
Я тебя избаловал? тебе нужна частая подзарядка Круцио? Голос мужчины звучал уже более ровно, привычно-холодно...
Нет, благодарю.. Беллатриса изо всех сил старалась, чтобы ее ответ не прозвучал ехидно. Впредь я не потревожу вас. Поверьте.
Голос женщины опустился до шопота. Близось Лорда позволяла говорить тихо, что Беллатриса с удовольствием и делала: казалось, что стены внимательно вслушиваются в каждое ее слово.
Беллатриса снова взглянула в глаза мужчине. В них больше не было того зловещего красного огонька, но Беллатрису почему-то тресло.. И врядли от пережитого заклинания: к ним она привыкла. Очерствела..
Беллатриса едва уловмо вздрогнула, когда рука Лорда прошлась по ее шеи, оставляя за собой призрак прикосновения, холод и легкую дрожь...
Поделиться92008-05-10 12:31:43
Попращаться? Бэлла Школа не так уж и далека, и я уверен что мы будем видеться гораздо чаще чем ты думаешь. Или ты хочешь от меня избавиться? М?
он подозрительно покосился на пожирательницу и проведя рукой по её руке.взял её коснувшись пальцами её метки
Вряд ли тебе удасться это когда-либо моя ненаглядная Бэлла. Мы с тобой связаны больше чем с кем либо.Вот только ты этого не знаешь пока что.ты не ощутила ту самую связь,хотя....Яркий пример того - Азкабан.
Он её не отпускал, нагло-раздевающие взгляды Лорда,могли смутить кого угодно, он так нескрыто изучал женщину, что абсолютно не пытался помешать ей понять что ему от неё надо.
Неужели ты пришла сюда, только чтобы сказать мне это? Бэлла это меня огорчает.Ты уверена что больше ничего не хочешь?Сделать?
добавил он к своей последней фразе, наступая на женщину и отгоняя её к кровати, намеренно и целеустремлённо.Но очень медленно и хитро.
Поделиться102008-05-10 17:50:23
Или ты хочешь от меня избавиться?
Избавиться? Что вы, милорд.. У меня и в мыслях не было.. Беллатриса говорила тихо и сбивчего, в мыслях коря себя за это.
Похожа на првенивщуюся первокурсицу, окащавшуюся в кабинете декана. Не стыдно?
Нет. Беллатриса посторалась отогнать прочь надоевшие мысли, но те никик не шли из головы.
Почувствовав прикосновение к своей руке и легкое жжение в метке, Беллатриса глубоко, прерывисто вздохнула. Лорд не сводил с нее глаз и Беллатрисе ничего не оставалось, как смотреть в ответ, стараясь сдерживать эмоции, сохранить холодное выражение лица, так привычно смотревшееся на ее лице...
Неужели ты пришла сюда, только чтобы сказать мне это? Бэлла это меня огорчает.Ты уверена что больше ничего не хочешь?Сделать? Голос мужчины звучал непревычно тихо, но, сухо, как всегда.
Беллатриса с непониманием смотрела в темные холодные глаза, и видела в них свое испуганое отражение.
Не глупи, Беллатриса..Ты же мудрая женщина. И не делайся похожей на послушную овечку, тебе это не идет..
Беллатриса всем сердцем молилась, чтобы Лорд не прочитал ее мысли. Если он узнает, о чем она подумала... Нет, не дай Мерлин..
Но видно, все ее мысли можно было прочитать по ее лицу. Беллатриса отрешенно провела рукой по волосам: глупое движение, ставшее привычкой. Сколько их еще у нее?
Беллатриса отступала к кровати, не решаясь сделать лишнее движение. Кости все еще ломало от заклинания, но не это так страшило женщину, а страх быть непонятой..
Поделиться112008-05-10 18:05:50
Он услышал её мысли, и внутри всполыхнул гнев, на щёку девушки обрушилась оглушительная пощёчина, заставив Бэллу упасть на кровать
Вот значит что ты думаешь...дрянь...я научу тебя уважать моё слово
глаза сверкали гневом, он придавил её руки своими руками, опираясь о кровать коленями, мешая девушке сдвинуть ноги, Лорд яростно и грубо начал целовать её в губы. Он прекрасно знал что Бэлла будет сопротивляться, но ему было всё равно. Он не собирался её отпускать
Чертовка, как она смеет...
думал Волдеморт, разорвав её платье и принялся так же яростно и грубо целовать её уже ниже: шею, спускаясь к груди
Ну ничего,Бэлла.Сейчас ты сопротивляешься, а потом спасибо скажешь и за добавкой побежишь...
Поделиться122008-05-10 18:27:02
Раздался свистящий звук, и щека Беллатрисы вспыхнула, словно ее опалили факелом. Беллатриса оступилась и легко опустилась на кровать, еще хранившую тепло своего хозяина. Простыни тихо зашуршали, словно выражая недовольство по поводу того, что на них прилегла незнакомая гостья.
Беллатриса ожидала, что мужчина потянется за палочкой, и даже мысленно приготовилась к очередной порции заклинания. Но, вопреки ее ожиданиям, Лорд поцеловал ее. Женщина была уже готова в неизвестно какой раз вздрогнуть и дернуться, тело, на которое она недавно любовалась, плотно прижимало ее к кровати, не давая не малейшего шанса на побег.
Плевать...
Оставалось лишь отдаться жестким поцелуям, спускающимся все ниже, холодным рукам, разрывающим ее платье. Треск ткани заставил женщину опомниться. Слабая попытка дернуться неувенчилась успехом. Беллатриса испуганно оглянулась, вспомнив, что где-то поблизости притаилась змея. Но гладкой кожи нигде не было видно.
Солнце нещадно слепило гдаза, отражаясь бликами на стенах, мебели, мужчине..
Поделиться132008-05-10 18:43:32
Он поддел её руками и положил выше на кровать, укладываясь следом за ней, чторы вновь задвинулись и в комнате воцарил полумрак и тишина. Лорд ослабил хватку и посмотрел ей в глаза,чувствуя дрож её тела
Ты боишься меня?
мужчина провёл по её щеке рукой, едва ощутимо, чуть усмехнувшись,затем прошёлся пальцами по её губам
Почему, Бэлла?Скажи мне, только правду.
Чёрные глаза смотрели на женщину, с каким-то интересом и чем-то ещё, чем-то особенным и ещё не известным никому
Неужели ты не хочешь? У тебя есть муж, я знаю. Но он не даст тебе и малой доли того, что я могу дать тебе: власть, деньги, большие деньги, уважение, почтение...С твоим Рудольфусом ты будешь только всю жизнь мне служить, на ровне со всеми, унижаться и выполнять задания. Чего ты хочешь? Ты можешь уйти и остаться в той жизни, в которой ты живёшь сейчас, а можешь остаться и изменить свою жизнь.
он смотрел в её глаза и ждал, ждал чего она скажет. Бэлла не была той женщиной которая совершает необдуманные поступки, Лорд это знал, и поэтому немного боялся, её ответа.Он уже давно положил на женщину глаз и не хотел упускать возможности.Ведь если она откажется, прийдётся её отпустить
Поделиться142008-05-10 19:09:13
Беллатриса ощущала спиной магкость кровати, легкая ткань обволакивала ее плечи. Уметсно было незнакомое для Беллатрисы словно: "уютно"...
Ты боишься меня?
Беллатриса посмотрела в холодные глаза, в корых не читалась ровным счетом ничего... быть может, это было отражение ее глаз, которые тоже хранили в себе океанских холод и нерушимую сдержанность.
Как вы могли такое подумать, милорд. Еле слышно, шепотом произнесла Беллатриса, однако заметная дрожь отвечала лучше ее слов.
Я совершила ужасную глупость, придя сюда... Вы, наверное, жутко сердитесь на меня.
Дыхание Беллатрисы было сбивчивым; женщина не смела пошевелиться, лишь в голове витали сотни мыслей.
Ужасную глупость... Ты же знала, на что шла...
Нет, когда я поворачивала ручку двери, я не думала.. И потом, когда входила в комнату, садилась в кресло, открывала шторы..
А когда ты вообще думаешь, Беллатриса? Кажется, что вся твоя жизнь состоит из необдуманых, опрометчивых поступков.
Сейчас. Думаю, как мне поступить.
Беллатриса уже не была придавлена к кровати. Пристальный взгляд мужчины, казалось, пронзал ее насквозь, словно магловский рентген.
Но он не даст тебе и малой доли того, что я могу дать тебе: власть, деньги, большие деньги, уважение, почтение...
Деньги и почет для меня не важны.. Моя цель в жизни - служить вам, мой господин. И я буду с вами до конца своих дней.
Беллатирса на мгновение отвела взгляд, только чтобы не утонуть в бездонном взгляде...
Поделиться152008-05-10 19:25:08
Бэлла...
он повернул её голову, аккуратно и нежно, посмотрев в шоколадные глаза. Лорд приблизился к её губам и поцеловал их, едва ощутимо, что не испугать её ещё больше, он чуть отстранился, их губы были в сантиметре друг от друга, надо было только сделать рывок, он застыл, глядя на неё
твоё решение?
поинтересовался мужчина, явно давая понять что будет так как она захочет, и он не станет препятствовать этому
Если уйдёт. ну чтож пусть уходит. А нет....оооооооооооо это будет божественно
про себя подумал он
Ты знаешь, я не люблю когда сомниваются. Если человек сомневается значит он что-то скрывает, а если он что-то скрывает, следовательно сразу начинаешь сомневаться а доверять ли ему вообще или стоит избавиться от такого слуги. Бэлла не заставляй меня так думать. Я же знаю ты не та кто будет делать глупости и тянуть резину. скажи мне чего ты хочешь. если ты предпочтёшь уйти. я позволю тебе уйти.
Поделиться162008-05-10 19:46:11
Беллатриса снова посмотрела на Лорда. Его глаза принудили ее не наминуту не задумываться в правильности своего решения.
Вы меня, наверное, не поняли.. С нажимом произнесла женщина. Я буду с вами чтобы не случилось...
Тишина, повисшая в комнате, казалось, будет длиться вечно...
Мужчина находился всего в паре фунтов от Беллатрисы. Женщина чувствовала его горячее дыхание. Холод глаз уже не отталкивал, а наоборот притягивал к себе. Беллатриса поддалась вперед и коснулась губами его губ. Поразившись собственной наглости, Беллатриса уже через мгновение отпрянула от Лорда, опустившись на кровать.
В комнате вдруг стало невыносимо жарко, Беллатриса даже пожалела, что окно закрыто, хотя, черные шторы, наверняка, хранят хоть каплю прохлады.
Беллатриса протянула руку и коснулась мягких смоляных волос, которые, казалось тоже хранили в себе холод...
Поделиться172008-05-10 19:54:58
Он улыбнулся, услышав её решение
Я даже не сомневался в правильности твоего выбора,Бэлла.
Лорд сел на кровати, давая женщине полную свободу действий. Она могла встать и уйти, а могла делать так как велит её сердце, могла остаться с ним, и отдаться его рукам, а могла просто уйти.Лорд взял со стола расчёску и причесал волосы, пригладив их рукой, чтобы аккуратно лежали.
Ты можешь идти если хочешь, а можешь остаться, Бэлла
он посмотрел на неё, прислонившись к подпорке кровати и сверлил её своим взглядом, согнув ногу в колене и положив на неё руку, щёлкая пальцами, из которых выходили искры его магии. Чёрные глаза наблюдали за действиями женщины, и ждали..а что же будет дальше.Он не собирался её останавливать.Сейчас она должна была решить сама
Интересно неужели она уйдёт? Неужели не воспользуется моментом, неужели я не привлекаю её как мужчина.
Огромное множество вопросов мучило Лорда и он хотел поскорее найти на них ответ
Поделиться182008-05-10 22:36:09
Беллатриса с едва заметной ухмылкой смотрела на то, как Лорд пригладил волосы. В этом что-то необычное... Непривычное..
Ты можешь идти если хочешь, а можешь остаться, Бэлла
Беллатриса возвела глаза к небу. Если бы на месте Лорда был кто-то другой, женщина непременно заявила бы этому человеку все, что она о нем думает.
Я не меняю своих решениц, мой Лорд. Раз я осталасть, то значит я не уйду.
Беллатриса села на кровати; ее волосы разметались по спине превратившись в естественно-беспорядочный вихрь. Женщина отвлеченно наблюдала за искрами, вспыхивающими на мгновение и рассеивающим полумрак комнаты...
Беллатриса поднялась с кровати и, подойдя к мужчине, опустилась рядом.
Мой Лорд... Голос Беллатрисы больше не дрожал, но звучал тихо, приглушенно и даже немного отсутствующе..Беллатриса положила свою руку на его, лежавшую на ноге. Каждое ее движение было неловким, скованым, опасливым...
Вы больше не сердитесь на меня, из-за того, что я вас разбудила?
Очень умный вопрос.. Пожалуй, тебя и правда нужно воспитывать "Круциатусом". Может, займешься самовоспитанием?
Беллтриса легко усмехнулась своим мыслям. И снова провела рукой по волосам.
Советую отрезать себе руку, только так ты сможешь избавиться от этой глупой привычки... Как же ты глупа, Беллатриса... Неужели ты этого не понимаешь?
Врать самой себе... Наверное, Беллатриса этому никогда не сможет научиться... Да, это, может и к лучшему...
Поделиться192008-05-16 01:10:05
Сердится? Я на тебя? С чего бы это.Знаешь Бэлла мне поразительно ты стала такой трепетной с чего бы это?
Он провёл рукой по её бледным плечам и улыбнулся, если это можно так назвать. Лорд всегда относился к Бэлле по особенному и это особенное чувство порой перерастало в безумную ревность,когда он видел её с другим
Скажи мне что ты ко мне чувствуешь?
зачем он это спросил он и сам толком не понял, но почему-то это ему сейчас было очень важно
Только честно,скажи мне что?
зачем тебе это надо?
Понятия не имею, но мне этон адо,зачем-то очень надо, душа просит
Не знал что она у тебя есть
Поделиться202008-05-16 19:30:46
Трепетной? Беллатриса невесело усмехнулась. По-моему, это лишь проявление уважения, милорд...Просто любым своим движением, словом я боюсь разозлить вас.
Беллатриса как-то неловко улыбнулась и слегка отсутствующим взглядом оглядела комнату. Угасавшее пламя в камине уже почти не согревало...
Как же ты глупа, Беллатриса. Все, о чем ты мечтала, все твои сны могут сбыться в одночасье... Но, нет, твой эгоизм когда-нибудь сведет тебя в могилу..
Скажи мне что ты ко мне чувствуешь?
Беллатриса удивленно посмотрела на мужчину. Спустя мгновение по ее губам проскользнул призрак ехидной усмешки, сменившийся холодным очарованием. Просто вся простота и неожиданность вопроса вызвали смешаные чувства..
После непродолжительного молчания, женщина произнесла.
Вам действительно интересно это знать, мой Лорд? Вы прекрасно знаете, что я всегда очень уважала вас..
Белла...
Ценила. Вы для меня являетесь воплощением цели жизни...
Белла.
Нет, вы для меня - вся жизнь.
В глазах Беллатрисы мелькнул странный огонек, прогнав прочь холод и призрение из темных глаз.
Белла!
Нет, мой Лорд.. Вы для меня - все...
Голос Беллатрисы едва различался в шорохе ветра. В порыве откровенности, женщина прибдизилась к мужчине, и теперь находилась всего в паре футов от него...
Простите, мой Лорд.. Снова извинилась женщина, искренне коря себя за это. Я наверное, не должна была это говорить, это прозвучало слишком...
Но голос Беллатрисы по прежнему был еле слышен. Разум винил ее, а сердце торжествовало...
Поделиться212008-05-16 20:19:42
Лорд усмехнулся и подвинул её к себе, усадив себе на колени, мужчина приблизил к себе её личико и наградил её губы поцелуем. Поцелуй Лорда, мда как это было странно,совсем на него не похоже, но поцелуй был полон нежности, и очарования, как бы ни странно это не звучало. Он обнимал её за талию, рукой пролезая под её одежду и касаясь разгорячённой кожи женщины
Бэлла...
прозвучал голос Лорда в разуме женщины.Но он не обращался к ней. Вовсе нет. Просто через поцелуй,мысли самого Лорда стали доступны Бэлле.
Том ты совершаешь ошибку, нельзя настолько близко подпускать её к себе...Том...
внутри Лорда голос говорил с двумя Лордовскими Я.
Заткнись...я сам в курсе что я делаю. Чёрт она сводит меня с ума. Чертовка, она единственная к кому меня тянет, единственная для которой я могу убить весь магический мир. Том ты стал ручным? С каких пор? Эта бесовка тебя укротила? Укротила самого Императора тьмы? Самого могущественного чёрного мага столетия? Стареешь Том, теряешь былую хватку.Заткнись...А Том... признайся ты влюбился, влюбился в эту девчонку, дерзкую и опасную, вы похожи.
Том прижимал её к себе сильнее, продолжая поцелуй, он даже не подозревал что все его мысли слышит Бэлла.
Что ты хочешь чтобы я признал? Да она мне дорога, да я отсылаю рудольфуса в надежде что он сдохнет но его ничто не берёт, я уже устал выдумывать задания для него.Так пошли его к Фэнриру. ты же знаешь Фэнрира прикажи ему разорвать его и всё. Нет слишком легко и слишком подозрительно. Но когда-нибудь я сделаю то чего я хочу и тогда она будет принадлежать только мне, мне одному всецело и без остатка.
Поделиться222008-05-16 23:00:54
Беллатирса позволила Лорду усадить себя на колени. Еще бы она не позволила... Горячее дыхание мужчины теперь шекотало ей шею, от чего на лице витала легкая полуулыбка, которую Беллатриса неловко пыталась скрыть под усмешку.
Беллатриса охотно ответила на чувтственный поцелуй, почему-то ничуть не удивившись его нежности. Сознание ее было так затуманенно, что женщина забыла, с кем находиться сейчас рядом.
Тишину ее сознания разрушили беспорядочные мысли. Но это были не ее мысли. Беллатриса понимала, что ей не положено это знать, что это лично, да не просто кого-то, а личное ее господина. Но эти мысли почему-то сами впечатывались в сознание, оставляя грубые рубцы страха и радости одновременно.
С каждым мысленно произнесенным словом мужчины, в глазах Беллатрисы появлялось высокомерное выражение. Она понимала, что значит то, что она услышала. С одной стороны ей хотелось выкинуть из головы все то, что теперь эхом отдавалось внутри и отдаться мужчине: близкому, родному...
Любимому...
Нет.
Но, с другой... Быть не просто приблеженной пожирательницей, а той, единственной, которая будет иметь власть...
От своих мысле Беллатрисе сделалось дурно.
Бред, прекрати.Ты несешь чушь! Точнее, думаешь чушь. Ты не боишься, что Лорд прочитает весь этот твой замысел?
Беллатриса прикрыла глаза. Не думать... Или думать о посторонних вещах... Напремер, какие прекрасные глаза смотрят на меня..
Беллатриса провела рукой по бледной шеи мужчины, как бы ненароком расстегнув пару поговиц...
Поделиться232008-05-19 16:36:11
Жест Бэллы, придал ему большей уверенности. Лорд расстегнул её платье и приспустил его лямки,целуя попутно оголённое тело женщины. Её бархатная кожа манила Лорда в какой-то особенный дурманящий мир наслаждения.Лорд оторвался от неё и снял с себя рубашку. Тело мужчины было немного темнее чем тело женщины, он был коренастым, крепким. Закалённое тело Лорда отражало свет свечей, которые играли на коже разноцветными огонёчками. Мужчина снял с женщины платье и отбросил его в сторону.Платье с мягким шорохом упало на пол, приземлившись недалеко от рубашки Лорда. Огромная метка на руке мага медленно шевелилась, угрожающе выпуская из своего жерла змею.Метка Лорда была больше и красивее чем у пожирателей.
Бэлла...
тихо проговорил он,немного хриплым голосом.
Поделиться242008-05-21 20:32:15
Шуршащая ткань платья нежно скользила по разгоряченной коже Беллатрисы. Сухие губы в противовес легкой ткани заставляли нервные клетки дрожать от каждого прикосновения. Мужчина снял рубашку; мягко упав на пол, она нарушила неестественный порядок комнаты. Скоро к ней присоеденилось и платье женщины, аккуратно прилегшее рядом.
Бэлла... Голос Лорда звучал тихо и громко одновременно. Он вернул женщину в реальность, вырвав из цепких обьятий страсти. Беллатриса ответила полуулыбкой, одной рукой обнимая мужчину за спину, другой нащупывая жесткую кожу ремня, пытаясь снять его. Но тот не потдавался, чем невероятно раздрожал женщину.
Черт.. Сквозь зубы произнесла она, чуть отстраняясь от мужчины, чтобы наконец, расправиться с злополучным ремнем. На бляжке была изображена змея. Беллатриса снова с усмешкой посмотрела на мужчину.
Другого я и не ожидала.. Едва слышно прошептала она.
Снова опустившись на спину и увлекая мужчину за собой, Беллатриса запечатлила на его ггубах поцелуй: долгий и чувственный, наполненый тем, что женщина не могла выразить словами...