[Hogwarts][Love][Leave][Here]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Hogwarts][Love][Leave][Here] » [Другие помещения] » [Выручай-комната]


[Выручай-комната]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

=== Корридоры

Парень неуверенными шагами шел к выручай - комнате. Что со мной происходит? Почему я так быстро ответил ему положительно? - все эти вопросы Гарри задавал себе уже несколько раз на протяжении всего пути, но подходящих ответов он так и не находил. Когда Поттер дошел да заветной стены, где должна была находиться дверь, ведущая в комнату, то он, наконец - то решил обернуться, потому что чувствовал на себе взгляд Малфоя, когда он это сделал, то к нему вернулось то жжение в груди, которое он чувствовал в Большом Зале. Может мне отказаться и смыться под какой - нибудь уважительно причине?... - Гарри еще раз посмотрел на Драко и сразу ответил, нет..., я  не могу его бросить. Так как Гарри не в первой было прятаться в выручай - комнате, то те слова, которые нужны, что бы дверь в комнату открылись, всплыли в голове сами собой.
-Нам нужно, что бы нас никто не смог побеспокоить, - быстро проговорил парень, но опомнившись от своих слов немного покраснел, а в взглянуть на Драко не смог.
В стене появилась дубовая дверь, которая приветливо манила к себе. Гарри приоткрыл ее и заглянул внутрь, обстановка была там очень уютной, мебель была из темно - зеленого бархата, а на полу лежал ковер черного цвета.

0

3

Драко шел следом за Гарри. Сердце бешенно колотилось, готовое вот вот выскочить из груди. Когда они подошли к Выручай комнате, Драко запоздало сообразил, что толком и не знает как туда войти. Но Поттер сам все сделал.
-Нам нужно, что бы нас никто не смог побеспокоить
У Драко чуть не подкосились ноги, но врожденное умение не показывать то, что чувствуешь на самом деле, спасло и на этот раз. Краем глаза он заметил, что гриффиндорец слегка покраснел и покосился на него. Малфой предпочел сделать вид, что ничего не видит. Он следом за Гарри зашел в комнату. Обстановка радовала глаз. Драко тут же подошел к креслу и сел. Взмах волшебной палочки и домовик уже в комнате.
-Принеси нам огненного виски. И два бокала.

0

4

Гарри последовал примеру Драко и тоже сел в кресло, стоящие напротив. Он осмотрелся по сторонам и заметил камин, одним взмахом палочки и, проговорив заклинание, Гарри зажег в камине огонек.
-Так уютнее, - тихо сказал Поттер и спрятал палочку обратно в карман.
Им не пришлось долго ждать, вскоре, эльф - домовик принес виски и поставил все это на кофейный столик, Гарри как всегда поблагодарил домовика и протянул руку за своим стаканом. Оставив его на весу, Гарри посмотрел на Драко и спросил:
-Ну, за, что будем пить?

0

5

Драко взял стакан с виски и посмотрел на огонь в камине. Не смотря на то, что в комнате было достаточно тепло, даже немного жарковато, слизеринца била еле заметная мелкая дрожь. Нервы надо подлечить. Ну хотя бы успокоиться для начала.
Ну, за, что будем пить?
Драко задумался. А собственно правда? За что?
-Ну...Может за начало седьмого курса? Хотя это как-то банально... За нас парней? Еще банальнее..
Драко вроде как говорил с Гарри, но и одновременно больше сам с собой... Просто выражал мысли вслух.
-Может у тебя будут более дельные предложения?

0

6

Гарри немного призадумался.
-Я тоже толком не знаю, но все же, может просто..., как бы это правильней сказать..., - Поттер нелепо почесал затылок, он все еще очень смущался, что седит в одной комнате с Драко, Гарри боялся даже посмотреть на него. -...может просто за встречу?- парень пожал плечами, в знак, что более умного ему в голову сегодня не может прийти.

0

7

-За встречу так за встречу!-Драко протянул свой стакан к стакану Поттера и чекнулся с ним.
Затем быстро сделал пару глотков. Огненная жидкость приятно потекла по горлу. Драко хотел напиться, чтобы в голову перестали лезть бредовые мысли о Поттере. Он и так сидел не понимая, как могло случиться, что он сейчас сидит с Мальчиком-Которого-Терппеть-Не-Может в Выручай-Комнате и мирно пил с ним огненный виски.Малфой-младший облокотился на спинку кресла на котором сидел и, закрыв, глаза, спросил.
-Тебе не кажется это всё каким-то странным?

0

8

Гарри опустошил почти весь стакан виски, остатки он поставил на подлокотник в кресле. На душе стало немного поспокойнее, лучше чем было когда они пришли в выручай - комнату.
-Странным? Конечно кажется, хотя...это могло бы случиться намного раньше, - сказал парень и посмотрел на Драко, но быстро отведя свой взгляд на огонь в камине. Еще бы это не показадось странным, сижу тут, понимаешь ли, распиваю с самим Драко, с которым раньше не мог усидеться рядом - Гарри налили себе еще в стакан виски и пригубил несколько глотков.

0

9

-Странным? Конечно кажется, хотя...это могло бы случиться намного раньше,
-Ты так считаешь? Возможно... Но учитывая то, как мы общались до этого... Если это можно вообще общением назвать.. Хотя какая уже разница?...
Драко залпом выпил свой стакан и налил себе еще один. Огонь в камине ободряюще трещал. Но Малфою-младшему вдркг стало как-то холодно и он поёжился немного.
-Как-то здесь прохладно... Тебе не кажется? Или это только я такой мерзляк...

Отредактировано Драко Малфой (2008-05-29 19:44:55)

0

10

-Да, это точно..., разницы уже никакой нету, - хмыкнул Гарри и выпил еще немного виски. -Прохладно? Вроде есть немного, может если выпьем побольше будет теплее..., - неуверенным голсом ответил парень и допил стакан до конца. Не став долго ждать, Гарри налил себе еще стакан виски, но пить не стал, а поставил на подлокотник кресла. Он посмотрел на огонь и стал думать о том, как завязать разговор с Драко.

0

11

-Возможно...-последовав примеру Гарри, Драко осушил свой бокал и вновь налил.
По телу постепенно разливалось блаженное тепло. Парень сделал еще глоток. Мысли в голове путались и мешались друг с другом. Еще бы. Он-слизеринский принц, сидит мейчас в выручай-комнате со своим недавним врагом, с Мальчиком-Над-Которым-Он-Всю-Жизнь-Издевался, и пьет огненное виски. И пока даже не сказал никакой гадости в его адрес. Да и Гарри тоже вел себя как-то странно.
Что твориться? Мир сошел с ума? Наверное так и есть. И мы вдвоем вместе с этим миром свихнулись...
Вдруг в голову к Драко пришла забавная мысли и парень хихикнул
-Да...Представляю каквся школа встанет на уши узнав, что мы с тобой вдвоем сидели пили.. Я и ты... Вечные соперники и враги... Хотя сейчас эта вражда кажется какой-то глупой и детской...
Тем более куда мне соревноваться с ним? С этими черными, как смоль волосами...С этими прекрасными зелеными глазами...

0

12

Китти ворвалась в выручай комнату как ураган. За ней гнался Филч. Прижав уху к двери она стала слушать не ушел ли филч. Послушав она отвернулась от двери и замерла немного пароженая. Перед ней сидело два парня. Одного она знала как же знаменитый Гарри Поттер а второй был Драко. "Странно, что они тут делают?"
Легкой походкой Китти взяла коньяк и с улыбкой спросила
-Мальчики, вы тут я смотрю не большой дебош решили устроить? А даму даже не пригласили.
И вдруг Китти почуствовала на груди жение. Это жег медальон. Почему Китти не знала. Она хотела уйти но не могла. и вздохнув она села на ближнее кресло с улыбкой глядя на коньяк.

0


Вы здесь » [Hogwarts][Love][Leave][Here] » [Другие помещения] » [Выручай-комната]