[Hogwarts][Love][Leave][Here]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Hogwarts][Love][Leave][Here] » [Территория у школы] » [Стадион для квиддича]


[Стадион для квиддича]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Еще немного и солнце вот-вот скроется за горизонтом. И снова ночь ожидания его появления. Гриффиндорка бредя по территории школы, вышла на стадион для квиддича.
все такое родное...
Причин для грусти не было. Также как и поводов для бурного веселья. Состояние было сравнимо со спокойным полетом бабочки. Она знает куда и зачем летит. Так красиво перелетая с цветка на другой цветок, бабочка отдает им последний кусочек души. Так и здес, в этом самом стадионе хранится частичка души Сью. Нужно только глбуже и усердней поискать. Последний лучи маня, ускользали из под ног Боунс. Подправив платье Сью уселась на скамью. с удовольствием вытянув ноги, девушка закрыла глаза.
перед глазами возникла женщина и с суровым взглядом напоминала зачем она учится в школе...
конечно...я помню...
Но, картинка сменялась и теперь Сью уже видела как она впервый раз неровной походкой села на стул с распределяющей шляпой. Девушка открыла глаза и почувствовала, что слегка покраснела.
так давно было....а все равно краснею.
Спокойным взглядом Боунс начала искать в округе знакомых людей. Возможно, кто-то тоже как и она - бабочка.

0

3

Чжоу вышла из школы наружу. Последнее время в школе было очень душно, и девушка испытала облегчение от того, что вырвалась из темных стен Хогвартса. Это было немного странно, она всегда любила школу, она была ее вторым домом. Но Чжоу ничего не могла поделать со своими ощущениями. Гриффиндорка сделала глубокий вдох и ее легкие наполнились свежим воздухом. Это немного опьянило девушку, и ей захотелось прыгать, смеяться и радоваться жизни. Но Чжоу совладала собой и позволила себе лишь улыбку.
Девушка остановилась в нерешительности около главной двери. Она огляделась, прислушиваясь к себе. Куда я хочу пойти? Поняв, что тянет ее на поле для квиддича, Чжоу пошла в его направлении. У девушки было великолепное настроение. Казалось, что ничто его не может испортить. Выйдя на стадион, Чжоу пожалела, что не взяла с собой метлу. Погода была замечательная. Конечно, Чжоу заметила это и раньше, но на стадионе она поняла, что погода была замечательная для полетов. Может применить Манящие чары? Чжоу только собралась согласиться с собой и воспользоваться заклинанием, чтобы приманить метлу, как заметила Сьюзан. Та сидела на скамейке с закрытыми глазами. Хорошая альтернатива. Полеты отменяются....Ну или откладываются. Чжоу улыбнулась и подошла к подруге. Сьюзан открыла глаза, огляделась и увидела Чжоу.
- Привет! Я сяду?
Вопрос был риторическим. Чжоу села, не нуждаясь в ответе.
- Как дела? Что-то мы с тобой давно не виделись.

0

4

офф: извини, Чжоу, что так долго. сессия неумолима.

Сама не зная сколько девушка просидела с закрытыми глазами, Сью открыла их когда услышала знакомый голос. Узнав в девушке Чжоу Чанг, Сью улыбнулась.
- Привет! Боун просветлела еще сильнее при виде подруги.
Как дела? Что-то мы с тобой давно не виделись.
Сью вздохнула и поправила волосы.
- Да, давненько. Как ты лето провела? Посмотрев на небо девушка продолжила - я как обычно. Бесконечные рекомендации тети Амелии на счет учебы, книг, друзей и так далее. Вообщем, целый блокнот накопился. - Девушка засмеялась. Взглянув на Чжоу, веселым требовательным голосом сказала:
- давай рассказывай!!!
Воздух несмотря на вечер был все еще теплый. И хотелось как можно дольше сохранить это ощущение. Тем более, что это ощущение Сью делила напополам.

0


Вы здесь » [Hogwarts][Love][Leave][Here] » [Территория у школы] » [Стадион для квиддича]