1. Имя и фамилия персонажа.
Полное имя и фамилия(+ Второе имя) Werinj Ekaterina (Китти)
2.Возраст
Помним, что мы играем по 7 курсу. мне 16 лет.
3.Факультет, курс.
Выбор факультета, неканона, остаётся за администрацией, но вы можете писать свои предпочтения. предпочту Слизерин или Когтевран
4.Биография.
Пишем красиво, сначала вашей жизни.Проявите свою фантазию! В Китти течет две крови. Одна русская а другая английская. Ее мать Варвара истиная дочь русских магов. Отец Роберт бывший пожиратель смерти ведет мирную тихую жизнь в их семейном осабнеке. У Китти есть три брата. Но сейчас из них осталься один. Двоих убили борцы за справедливость. Китти было тогда 4 года. Старший брат давно исчез из их семьи лишь изредко приходят от него письма. В 5 лет Китти открыла весьма необычный да. Она может разрушать ауру как и маг так и магла. Уже в 10 лет девочка не погодам взрослая имела кучу поклоников. И вот однажды ей пришло письмо из Хогвортса. Сколько сил Китти извела уговаривая мать послать ее в Хогвартс. Варвара мечтала послать ее в Шармботон. Но слезы дочери сломили ее. И вот Китти превого сентебря мчиться на Алом поезде в Хогвартс. Там она быстро набирает популярность у мальчиков. В 3 курсе она уже проводила ночи не в своей башни. Нередко получала замечания от Макгонакал. Но также у нее были отличные успехи в магии. Однажды она полюбила человека который бросил ее. После этого она очень иронически относиться к признанием в любви.........
5.Внешность.
Да, да, у всех есть свои недостатки! Высокая девушка. Голубые глаза. Красивая пышная грудь. На левом бедре шрам от неудачного падения. А в низу живота тату в виде змеи. Любит носит ракрепощенные норяды. Из мантии предпочитает облегающие.
6.Характер.
Пишем о всех недостатках, и достоинствах характера. Характер непокорный. Не трудолюбива и порой ленива. Но в тоже время настойчива как таран. Легко вводит в заблуждение. А перед ее слезами растает даже камень. Привередлива она всегда прежде чем съесть еду проверит не испорченна ли она.
7. Способности, артефакты.
Ничего запредельного! Может разрушать легко ауру. Есть медальон метаморфозы.
8. Связь с вами.
Если не хотите, чтобы ваш номер icq, был виден всем, то вы можете отправить её в ЛС администрации. Не могу писать емайл мне уже вскрывали почту два раза только ЛС
9. Опыт игры.
Опыт мы поймём по вашей акете, но и от вас это услышать тоже хотелось бы. 1год я играю в ролевые игры.
!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-01-10 15:59:22
Поделиться22009-10-02 20:37:25
В Китти течет две крови. Одна русская а другая английская.
ояебал.
Отец Роберт бывший пожиратель смерти ведет мирную тихую жизнь в их семейном осабнеке.
дада.у пожирателей смерти обычно очеь тихая и мирная жизнь.как же.
Двоих убили борцы за справедливость.
какая же справедливость в смерти детей?)
. Уже в 10 лет девочка не погодам взрослая имела кучу поклоников.
ога.она была такой невъебенно ахуенной.
В 3 курсе она уже проводила ночи не в своей башни.
дада.как же.
Да, да, у всех есть свои недостатки!
это для кого написано?!
Из мантии предпочитает облегающие
мантии везде одни и те же.
переписать всёёёё.
во-вторых ник ужасен.