1. Имя и фамилия персонажа.
Полное имя и фамилия(+ Второе имя)
Мартин Кристиан Мауро

2.Возраст
Помним, что мы играем по 7 курсу.
17 лет

3.Факультет, курс.

Выбор факультета, неканона, остаётся за администрацией, но вы можете писать свои предпочтения.
7 курс... хотелось бы на Слизерин)

4.Биография.
Пишем красиво, сначала вашей жизни.Проявите свою фантазию!
Мартин родился в достаточно богатой семье волшебников Эльзы и Криса Мауро. Но прожил он там счастливо недостаточно долго. Его родители бесследно исчезли, когда ребёнку было всего 4 года. За его воспитание принялись родственники его родителей, небогатая семейная пара. Сначала всё вроде казалось неплохо, но потом, когда парень стал немного постарше, он стал более самостоятельным. В то время, когда у приёмных родителей родился собственный ребёнок, у него стал просыпаться характер и чувство достоинства и гордости. Понеслись постоянные споры и нравоучения...
                                         Записи из дневника:  «... Я не знал своих настоящих родителей. Я не мог гадать, что могло с ними произойти. От меня не скрывали, кто они, и как я попал к родственникам, но порой это доходило до упрёков с их стороны в мой адрес, что я был неблагодарным ребёнком. Я часто сбегал из дома, часто не хотел возвращаться. Но не смотря ни на что, приходилось возвращаться, потому что жить было больше негде...»
Возвращаясь из очередного путешествии, 8-летний парнишка попал в очень неприятную историю...
                                            «... Это было поздним вечером. Я и не подозревал, что случайное столкновение с парнем повзрослее может привести к непредсказуемым последствиям. Я просто шёл, опустив заплаканные глаза. Я порой корил себя за это. Мужчины не плачут – твердил я себе. Я смотрел себе под ноги, в то время, из-за угла выходила небольшая группа парней. Они были примерно моего возраста, но один был старше. На лицо ему было лет 15. Я случайно с ним столкнулся и, подняв взгляд, попросил извинения. Видимо, они находились в нетрезвом состоянии. Тогда он схватил меня за рубашку и с силой приставил к кирпичной стене.  «Смотри, куда идёшь, щенок!» - услышал я от него. Его приятели стали понемногу окружать меня. И один из них сказал: «Смотрите-ка, да он девчонка!», после чего я услышал гогот и почувствовал сильную боль в облати живота. Парень отпустил меня, и я упал, откашливаясь. В крови заиграл адреналин, а в глазах лютая ненависть. А резко рванул и головой врезал ему в живот. Он отлетел назад, а в это время я услышал звук бьющейся бутылки и больше ничего не помнил... Через четыре часа я очнулся на своей кровати. Голова была забинтована...»
Вот наконец наступил долгожданный день, когда парню стукнуло 11 лет. Вдохновлённый рассказами мачехи, парень с нетерпением ждал тот день, когда смог бы наконец стать настоящим волшебником.
                                          «... Это было чудо, как удивительный сон. Я и не мог подумать, что скоро оставлю дом и уеду в школу почти на целый год! Эх, скорее бы!...»
Вот пошли дни учёбы. Вначале было трудно, но потом всё понемногу налаживалось, однако, наглый, казалось, даже самолюбивый юноша смог найти себе объект обожания.  Мауро привлекла одна девушка. Да, она была хороша собой, но не обращала на парня внимания. Несколько месяцев он старался как-то выделить себя, но, безуспешно - она выбрала не его. Мартин не находил себе места. были заброшены домашние задания, он скатился по учёбе.. Но, как говорится, время лечит. Он перестал замечать ту девушку, но всё же иногда сердце слегка сжималось и холодная ухмылка появлялась на его лице, когда она проходила с другим парнем... "Время не лечит - оно учит жить с болью..." - заключил для себя Мауро, всё же пытаясь выбросить из головы прекрасную незнакомку...

5.Внешность.

Да, да, у всех есть свои недостатки!
Рост: 175 см
Вес: 76 кг
Телосложение: среднее, а в общем... Невысокий, темноволосый юноша с изумрудно-зелёными глазами и наглым, пронизывающим взглядом. Невинное на первый взгляд лицо никто бы не назвал красивым, но от него никто никогда не отворачивался с презрением. Оно казалось бы, не изменилось с детства, всё такое же наивное, но кто знает, внешность, порой, бывает очень и очень обманчива... Это, казалось бы, довольно неподобающее характеру парня, лицо украшает длинный острый нос, а само выражение лица частенько носит нахально-эгоистичный вид. Тонкие губы в улыбке отображают белые зубы. В свободной, повседневной одежде Мауро более отдаёт предпочтение монотонно-чёрному, или также монотонно-белому. Чёрные брюки, чёрная футболка, сверху чёрная рубашка, или длинная ветровка с капюшоном. Так же белое. Но нельзя сказать, что и цветные яркие вещи не идут парню, просто он не любит слишком выделять их. На левой руке постоянно носит чёрные часы, которые ему очень дороги, он не снимает их даже ночью.

6.Характер.
Пишем о всех недостатках, и достоинствах характера.
По свей натуре Мартин, можно сказать, человек-настроение, однако, излишняя принципиальность местами из него так и прёт. Не в любом, но в большинстве случаев у Мауро найдётся козырь для решения проблемы, но опять-таки, в зависимости от ситуации. Первое впечатление о себе Мауро старается создавать сам – тихоня, никогда не задирается, не лезет не в свои дела... Как говорится, в тихом омуте... Однако, некоторым известно, что если он притих, это не к добру...  Мауро не любит проигрывать. Гордый и своенравный, частенько, себе на уме, он сразу создаёт себе впечатление о новом знакомом  человеке. Он не любит командовать. Не любит... или ему просто это не выгодно...? Это остаётся вопросом, ответ на который неизвестен даже ему самому.
В общении с людьми Мартин достаточно сдержан, но уважает далеко не всех. Он достаточно вспыльчивый, если что идёт не так, но в частых случаях быстро отходчивый. Парень ещё в детстве узнал, что такое ненависть, месть... Она казалась ему сладка, и он иногда не упускал такой возможности. Но всё же больше отдавал предпочтение «поиграть» с неприятным ему собеседником, используя самые уязвимые его места.

7. Способности, артефакты.

Ничего запредельного!
Волшебная палочка. Способностей как таковых, не имеется, если только начальный уровень анимагии, если допустимо, разумеется (форма - волк)

8. Связь с вами.

Если не хотите, чтобы ваш номер icq, был виден всем, то вы можете отправить её в ЛС администрации.
434722891

9. Опыт игры.

Опыт мы поймём по вашей акете, но и от вас это услышать тоже хотелось бы.
немалый