1. Имя и фамилия персонажа.
Полное имя и фамилия(+ Второе имя)
Frank Landy\ Френк Лэнди
Emily Landy\ Эмили Мариам Лэнди

2.Возраст
Помним, что мы играем по 7 курсу.
17 лет (обоим)

3.Факультет, курс.
Выбор факультета, неканона, остаётся за администрацией, но вы можете писать свои предпочтения.
Слизерин если можно

4.Биография.
Пишем красиво, сначала вашей жизни.Проявите свою фантазию!
«С семьей Лэнди были знакомы мои родители, так я и познакомился с Френком. А потом и с Эмили.
Их отец – Кевин Лэнди и мать – Джозефина Лэнди (в девичестве, вроде Брафф).
Мама умерла, когда им было 2 года. Так что дети и не помнили ее.
Отец к Френку относился достаточно терпимо, чего нельзя было сказать про его сестру. Френк не понимал, почему Кевин просто на дух не переносит Эми (кстати, я тоже этого не понимаю, девчонка что надо, по-моему).
Детство по его рассказу у них было серое. Без всяких радостей и всего прочего. Отец их вообще баловал, не дарил даже подарков.
Часто любил выпить и в пьяном состоянии не раз избивал детей.
А один раз, я помню, как Френк прибежал ко мне, чуть ли не плача. На шее у него кровоточила рана, руки дрожали, и говорил он быстро, запинаясь.
«Господи! За что ей все это! Ну почему?! Ты себе представить не можешь, что сейчас было! Да я даже злейшему врагу такого не пожелаю!»
Я дал ему стакан воды и подождал пока мальчик успокоиться. Немного погодя, Френк продолжил рассказ, только уже более спокойно и не так крича, как вначале.
«Прихожу я домой, ходил магазин за едой, и слышу крики Эмили. Я резко отбросил пакеты и побежал по лестнице на второй этаж. Выбежав на площадку, начал открывать все двери в поисках источника крика. Нашел. Открыл. Я за сердце схватился, когда это увидел! Отец, лежал сверху на Эми, та дико орала, вырывалась и извивалась под ним. А отец, он.. он… господи ты, боже мой! Да он насиловал ее! Ты только подумай! Отец! собственную дочь! Боже ты мой! Ей всего 13 лет!»
Тут Френк уже не мог сдержаться, слезы так и брызнули у него из глаз. Я сел рядом и обнял его. Я, конечно, понимал, что он сейчас чувствует. В этот момент я просто ненавидел Кевина Лэнди.
«Я сразу же набросился на отца, пытаясь оттолкнуть его от Эми. А тот схватил палочку и выкрикнул какое то заклинание. Я даже не знаю такого. Я сразу же почувствовал, что по шее стекает что-то горячее, потом увидел, что это кровь. Но сестра мне была важнее, чем это. Отца я все-таки оттолкнул, и, схватив Эми, выволок ее из комнаты. Отнес ее в нашу комнату. Закрыл дверь. Она была без сознания, скорее всего от болевого шока. После я услышал, как отец хлопнул дверью и ушел.»
Помню, как мы ехали с Эми и Френком в Хогвартс. Первый раз, на первый курс. Они оба были такие счастливые. Ведь это означало, что они целый год не увидят отца.
Но меня распределили на Ревенкло, а оба Лэнди попали на Слизерин.
После этого мы стали уже меньше общаться. А на пятом курсе общение практически свелось к нулю.
Так, что я мало чего о них знаю теперь. Знаю только что у них полно друзей. Что Эмили учится гораздо лучше Френка. И знаю, что оба сдали и СОВ и экзамен на трансгрессию.
Вот так вот.»

Из дневника Джоша Хампера

5.Внешность.
Да, да, у всех есть свои недостатки!
"Вы знаете, когда я первый раз увидела Френка, я была просто в шоке. Нет, конечно, Эмили много и постоянно рассказывала мне о своем брате, но я представляла его абсолютно по-другому. Мне казалось, что раз они двойняшки, то они должны были быть очень похожи.
Общими чертами можно назвать разве что зеленые, пронзительные глаза, да строгие и немного грубые четы лица.
Френк мне очень понравился. По крайне мере такое было у меня первое впечатление.
Невысокого роста, среднего телосложения. В потертых черных джинсах и черных кедах. Темные, практически черные короткие волосы. Глубоко посаженные зеленые глаза. Прямой нос, все, казалось, в нем сочеталось.
Он держал Эми за руку. Кожа на руках была очень грубой, красноватой. На шее, почти у ворота футболки виднелся огромный рубец. А на правой щеке, как и у его сестры, была небольшая родинка. Правда, Эмили эта родинка предавала некий шарм, а вот у Френка она смотрелась совсем нелепо и даже некрасиво.
Когда мы гуляли, Френк сильно сутулился. Да, с осанкой у парня явно были большие проблемы. Вообще, он был каким то неуклюжим, разбил кружку пива в пабе. Эмили говорила, что это у него всегда так, ну не мне судить.
Кстати о самой Эми. Ну, я могу сказать, что считаю ее своей лучшей подругой. Мы познакомились, когда нам было по 7 лет. С этого времени Эми меняла свой стиль кардинально несколько раз.
В 7 лет это была милая девочка, любившая всякие украшения, розовые платьица и все тому подобное, в 10 лет девочка отказалась от всех этих прелестей и была обычно дворовой девчонкой, в джинсах, футболках и огромных свитерах. К 15 же годам девочка начала одеваться более стильно. Да, конечно неординарно и я не раз удивлялась, как вообще можно носить то, что она носит, но главное что ей это нравилось, да и все-таки в целом, смотрелось не плохо.
Я уже не помню точно все цвета, в которые Эми красила свои волосы. Вот с ними она экспериментировала по-полной. То отстригала их, чуть ли не под корень, то выкрашивала в синий цвет, то отращивала до плеч. В общем, резкие перепады настроения отражались на ее волосах.
Зеленые, такие же, как у брата, глаза. Слишком маленький нос, и узкие губы. Нет, губы явно не подходили к ее лицу.
Я знала, что Эми очень любит носить всяческие майки и футболки, но из-за того, что руки у нее всегда в синяках или царапинах, она не может носить их всегда, когда захочет.
Роста Эм, как и брат, невысокого. К 10 годам она была, пожалуй, толще, чем "немного полненькая". А к 15 резко похудела. А сейчас, в 17 лет, уже нельзя назвать ее худышкой, она снова набирает вес.
Вот такая у меня подруга и ее брат!"

Из дневника Хлои Меддисон

6.Характер.
Пишем о всех недостатках, и достоинствах характера.
«Вы знаете, по-моему, моя сестра немного того.
Вчера она чуть ли не расплакалась из-за того, что я разбил ее кружку. У нас в жизни столько дерьма происходит, а она убивается из-за какой-то чертовой кружки!
Я иногда совсем не понимаю ее. Хотя стараюсь всегда поддержать. Она для меня самый близкий человек. Она, вот как раз она, всегда меня понимает. Всегда может помочь, всегда рассмешит. Я не замечал этого по отношению к другим, кстати, значит я для нее тоже не просто брат.
Она всегда со всеми держится как-то холодно. Разве только с Хлоей, девчонкой из соседнего дома, она такая, какая есть. А для других она слишком закрытая.
Иногда я замечал за ней такую жестокость, какую даже наш отец не проявляет.
У нее, пожалуй, слишком быстро меняется настроение. Так иногда переживая из-за чего-то, она может резко развеселиться или наоборот.
Да, она истеричка, а еще жуткий параноик. Нет, я серьезно! Вы только побудьте с ней пару дней и сами в этом убедитесь.
Но я люблю ее такой, какая она есть. Ведь в ней есть и хороши черты. Она очень ответственная, хотя и упертая. Она не скрывает своих чувств и не шепчется не у кого за спиной, но правда частенько врет. Она всегда доводит все до конца, и, пожалуй, она слишком амбициозна.
Да, она явно неординарная личность, но ее можно понять, если постараться, конечно.
А, черт, Джош пришел, если он меня засечет за этим девчачьим делом, записями в какой-то дневник, да он меня засмеет просто!»

Из дневника Френка Лэнди

Нет, он меня просто достал! Ну, неужели так тяжело сделать то, что я прошу?! Будто я всегда чего-то от него требую! Ну что за ерунда?!
Сегодня он разбил мою любимую кружку! А ведь это был первый подарок, который я получила на рождество! Первый! Я ведь никогда не получала подарков! Отец вообще не знает, по-моему, что это такое! А Френк накричал на меня, за то, что сделал он! Зараза!
Он не всегда такой. Чересчур вспыльчивый, резкий и грубый. Нет, он довольно милый, веселый. Я слышала однажды, как он разговаривал с одной из своих бывших девушек. Я даже не думала, что он может быть таким ласковым и нежным! Нет, я на самом деле этого не ожидала!
Вообще вся эта вспыльчивость ему досталась от отца. Я в этом больше чем уверена.
Я всегда удивляюсь, как у него, получается, справляться с тем числом проблем, что на нас наваливается. Да, конечно, иногда он срывается. Просто не выдерживает, но все-таки…
Он частенько помогает мне. У нас очень близкие отношения. Даже чересчур (я заметила за собой, что частенько употребляю эти слова: «чересчур» и «ага») близкие.
Он хороший человек, хотя и не всегда это заметно. Но я это знаю. Люблю его.

Из дневника Эмили Лэнди

7. Способности, артефакты.
Ничего запредельного!
Френк отлично играет в квиддич. Эмили играет на барабанах, увлекается зельевареньем и заклинаниями
ВП:
Френк: сосна \ чешуя змеи
Эмили: бузина \ цветок папоротника

8. Связь с вами.
Если не хотите, чтобы ваш номер icq, был виден всем, то вы можете отправить её в ЛС администрации.
К админу отправлю

9. Опыт игры.
Опыт мы поймём по вашей акете, но и от вас это услышать тоже хотелось бы.
года 2 уже