1. Имя и фамилия персонажа.
Полное имя и фамилия(+ Второе имя)
Трэйси Эмилия Дэвис
2.Возраст
Помним, что мы играем по 7 курсу.
17 лет
3.Факультет, курс.
Выбор факультета, неканона, остаётся за администрацией, но вы можете писать свои предпочтения.
Слизерин,7 курс
4.Биография.
Пишем красиво, сначала вашей жизни.Проявите свою фантазию!
Записано со слов самой Трэйс: «Я родилась  поздней осенью, когда черная, как смоль, ночь поглотила весь город. Только иногда из-за серых туч, которые всё сыпали снегом, виделся месяц. Стрелки часов
давно перевалили за полночь. Видимо, все уже крепко спали, так как свет в огромных окнах особняков не горел. В домах было так же темно, как и на улице. Правда, за исключением одного. В нём кипела жизнь, больше похожая на какую-то нервную суматоху:
в воздухе поселился какой-то невыносимый шум, от которой у любого бы началась головная боль, всё куда-то бежали при этом непременно во что-то врезаясь, а еще вдребезги разбился чайный сервиз. В общем, это был единственный вечер, когда семья  Дэвис была взволнована и не стеснялась этого показывать. В такую, по истине ненормальную, ночь для этой семья родилась я. Мама рассказывала, что я тут же начала кричать во всё горло, заявляя о своем появлении на свет.Честно говоря, первые года три своей жизни я помню смутно. Вроде я была маленькой и противной. И чем старше, тем хуже. Где-то до семи лет мой рот не закрывался и приносил мне много-много неприятностей. Мой папа строгих правил и потому с детства надоедал со своим воспитанием. Но тогда было плавать.Я даже как-то умудрилась сорвать ему важную встречу с какими-то «дядьками», как я сама выразилась.
Ну, было это вечером. Бабушка, приехавшая погостить на несколько дней, пыталась уложить меня спать. Но она-то не знала, что это бесполезно и к тому же мнечестно-честно не хотелось спать. А она всё пела мне какие-то песенки в надежде, что я усну. Когда стало ясно, что она от меня не отстанет, и решила пойти обманным путём: притворилась что сплю, дождалась, пока  бабушка уйдёт, вылезла из кровати и отправилась на прогулку по дому.  Мамы тогда не было, а любимая бабуля, уснула, как только закончила петь мне и прилегла почитать «любовную тарабарщину». Ерунду короче. После первых пятнадцати минут «прогулки» по дому я умудрилась сломать два ящика, вылить банку с малиновым вареньем на папин костюм, а остатками разрисовать стенку в ванной. Но мне показалось мало!Я всегда мечтала разрисовать папин кабинет и не поверите, но после длительных поисков нашла банку с краской. Но когда я пришла в кабинет и уже была так близка к цели, то споткнулось о ножку стула и всё содержимое банки вылилось двум «дяденькам»  прямо на ботинки. - Теперь ваши ботинки прямо как небо. – невинно сказала.
Не спасло. Ну, можете себе представить, что тогда было? После этого я поняла, что с папой шутки плохи. Даже мама на меня накричала, хоть это и не свойственно ей.Думаю, что скажу пару слов о моих родителях.О маме говорить особо нечего. Она строга (только это не относиться ко мне) и своенравна, но в тоже время делает всё, что скажет её любимы муж Абсолон. А вото нём, Абсолоне, можно говорить часами.Мой отец своеобразный человеком: умный, жестокий, властный, красноречивый и, как не странно, обаятельный. Конечно, его качества я могла бы перечислять долго, но эти стали определяющими. Порой, я ненавидела его за то, какой он, порой восхищала, но всегда любила. К тому же, какое-то время я и вовсе питала к нему неприязнь. Это случилось после того, как мне стало известно, что он пожиратель смерти. Я не могла поверить, что многие люди пострадали из-за него и из-затаких как он. Но это было очень-очень давно. Очень-очень.Став старше, кроме любви у меня в голове очнулся здравый смыл, и я его стала понимать, ставить в пример, слушать и использовать его подсказки. Короче говоря,я стала своим же отцом, только пока в миниатюре.А еще у меня был любимый двоюродный брат. Самый близкий человек на этом свете. Единственное, что от него осталось – серебряная цепочка. Впрочем, сейчас моё сердце уже не так сжимается при воспоминаниях о случившемся. И дело не в том, что прошло время, которое лечит. Мне кажется, или даже больше чем кажется, что он жив… Видимо, мне еще предстоит узнать, что случилось.Но, а пока еще немного о моём прошлом и будущем.Оставим годы, когда я была непослушной маленькой девочкой и отправимся дальше.А дальше у нас Хогвартс. Хорошо помню, что я боялась. Все мы боялись тогда. Но всё обошлось, и я попала на факультет, на котором учился и мой отец – это Слизерин. С первого курса я поняла, что люди могут оказаться полезными и старалась заводить побольше «друзей» из разных факультетов. Просто дружба есть выгодная штука. Но, даже среди лицемерия и лжи, которые за ней скрывалась, мне удалось найти тех, которых я никогда не забуду. Но это уже лишнее. Для учителей ,в одно и тоже время, я являюсь показателем  прилежности, ума и честолюбия(что касается учебы)  и нахальства ,пререкания (что касается всего остального).Однажды меня выгнала из класса учитель трансфигурации: за грубость и, как она сказала, наглость.  Но больше всего случилось за последние полгода. И что случится дальше, остается загадкой…»
5.Внешность.
Да, да, у всех есть свои недостатки!
Фигура.
Трэк среднего роста. Не очень высокая, но и не низкая. В общем, рост подходящий для ее 17 лет. Тоже самое и с весом. Она не толстая, но и не худая, как спичка. У нее тонкая хорошо выраженная талия, благодаря груди и бедрам. Худые руки. Длинные тонкие пальцы - сказались уроки игры на фортепиано.
Нос:
Трейси– обладательница небольшого прямого носика. Ноздри смешно раздуваются, когда девушка фырчит, если чем-то недовольна.
Губы:
Губы как говориться бантиком. Нижняя губа чуть пухлее, чем верхняя. Губы сами по себе не очень бледные, имеют розовый оттенок, поэтому хорошо выделяются на лице и без помад. Поэтому чаще Трейси наносит прозрачный блестящий блеск или использует совсем бледные цвета.
Глаза:
Что можно сказать про ее глаза? Холодный и пронзительный взгляд  темно карих выразительных глаз, обрамленных темными и густыми, но короткими ресницами, заставляет трепетать всех, покоряет мужские сердца, заставляет их биться чаще.Средняя линия бровей, которые распушены и разрослись у переносицы, поэтому мисс Дэвис  приходится их выщипывать. Высокий лоб, поэтому зачесывать волосы назад не рекомендуется…
Девушка любит подводить глаза, от чего они становятся ярче и выразительнее, а взгляд более глубоким 
Кожа:
Бледная кожа, которая ,как известно, приносит много проблем. Ладно, если бы она просто не загорала, а то нет, как только появишься на солнце, сразу покрываешься красными пятнами и все начинает болеть. И (о боже!) летом у нее появляются небольшие веснушки такого коричневатого цвета…Тут начинает действовать магия и тональник.Но на лице практически не бывает румянца. Имеется маленькая татуировка чуть выше попы в виде близнецов (ее знак зодиака).
Волосы:
Бри  так же обладательница длинных, до середины спины, чуть ли не платиновых(по цвету) волос. Волосы совсем не вьются. Но это даже нравится Трейс. Эти светлые прямые прядки, ниспадающие на плечи , так красиво обрамляют ее овальное личико со слегка заостренным подбородком.
6.Характер.
Пишем о всех недостатках, и достоинствах характера.
Знаете, всё же грозно-противно-говорящая шляпа, которую каждый год надевают на головы трясущихся от страха первокурсников, отнюдь не глупа. Она отправила  Трэк  в «змеиное логово» и, как и всегда, это было верным выбором. Кажется, случаев, когда ученики меняли факультеты совсем не много. Их можно перечислить на пальцах одной руки и, наверное, еще несколько останутся не загнутыми. Многие, даже не задумываются о том, чтобы поменять расцветку шарфика. Дэвис относится к ним. Ей самое место среди «заносчивых ублюдков», которыми нередко оказывались её сокурсники.  Трэйси была лицемеркой и это ей нравилось. Играть в игры, что может быть веселее? Каждый день был новым раундом, в котором приходил подбирать нужную маску, что бы не проиграть (проигрыш равен смерти). Искренности место на белоснежных листках бумаги, а не в ушах других людей. Конечно, нашлись господа,
с которыми она делилась самым сокровенным, но и при них не забывала, что даже у стен есть уши. Это любила повторять её бабушка. И, видимо, повторяла это очень часто, так как забилось это высказывание в голову девочки настолько глубоко, что помочь могла бы только операция. Слизеринка не особо доверяла людям, а недоверие за руку с ложью ходит. Вообще лишь у одного процента людей ложь не вызывает совершенно никаких неудобств…а только удобство. Для окружающих в основном. Им настолько приятно слушать то, что они хотят услышать, что окружающие эти непременно решают, будто  Трэйс их лучший друг и
с радостью приступают к изливаниям души. Поверьте, человеческая душа  - это ужасно. Сколько всего она в себе таит. Словно лабиринт, в котором рано или поздно упрешься в тупик. Хотя, возможно, она и не любила слушать рассказы о жизни за то, что они окрашивали этот свет лишь более темными красками, а изо дня в день разочаровываться в мире не так уж и весело. Никаких светлых эмоций это не вызывает. Только избавляет от оптимизма, который хоть немного, но присутствует в каждом из нас. В неё тоже.
Мисс Дэвис могла быть грубой и резкой, но всё же старалась сдерживать себя. Иногда, конечно выдержки не хватало. В такие моменты  Трэк просила не трогать её  или сама уходила куда-то подальше и проводила часы на своей кровати слушая музыку (Это кстати было её любимым занятием. За ним следует чтение). Просто уж очень не хотелось чувствовать вину за всё, что наговорил, а сказать она могла многое и очень обидное. Правда сама об этом быстро забывала.А однажды, что бы как-то порадовать свою совесть, даже подобрала собаку, привела её домой и накормила. Потом совесть нарадовалась и  Дэвис отпустила псинку на все четыре. Больше совесть особо не давала о себе знать. Хотя говорят, что характер человека проявляется в отношении не к людям, а к животным. Так что можно сделать предположение, что все ни так уже печально.Нет, всё и вправду не так уж печально. У каждого же есть положительные качества и распространенно мнение, что их количество совпадает с отрицательными.
Думаю, у  Трэйси всё же доброе сердце, хоть и изрядно пораненное. Она всё еще умела любить и обожала гулять под дождем. Чувственность и романтизм,которые она так скрывает, слишком часто проявляются. Это как симптомы хронической болезни, с которыми ничего не поделаешь.
7. Способности, артефакты.
Ничего запредельного!
Палочка- 13 дюймов(жилы дракона и красное дерево)
Жилы дракона - могущественные и мудрые маги с огромным магическим потенциалом. Не боятся трудностей и легко их преодолевают. Глубокая и страстная натура. Благородны и честны. Часто бывают властны и любят покомандовать.
Красное дерево - палочка из красного дерева хороша в защитной магии и помогает добиться концентрации и дисциплины. Обладатель такой палочки останется хладнокровным даже в ситуации абсолютного хаоса.
Трэк хорошо разбирается в зельеварении.Так же ей отлично даются все практические предметы:ЗОТИ,трансфигурация,заклинание.....Так сказать,гуманитарные предметы  у нее идут плохо,но она очень старается и поэтому держится на среднем уровне
замашки диктатора .Богатая фантазия, талант к написанию всяких историй и т.д.
8. Связь с вами.
Если не хотите, чтобы ваш номер icq, был виден всем, то вы можете отправить её в ЛС администрации.
4141199954
9. Опыт игры.
Опыт мы поймём по вашей акете, но и от вас это услышать тоже хотелось бы.

Непомню...наверное года 3 .....

Отредактировано Tracy Davis (2008-08-20 11:41:49)