Аки дневник профессора чья жизнь непонятна и страшна.
Я дико сбаяню, но это моё сообщение.Сам себя повторяю. Различать ли себя себя или себя профессора, тоесть меня, ну его меня, его...
Как получается, что мы придумываем жизнь для двух людей, и можно сказать живём ими волнуимся за них, а получается так, что ни в одной из них нет того чего хочешь. Ненормальные мысли происходяшие в моей голове вы и будете наблюдать в моем дневнике, если так можно выразиться. Коли соизволите снизойти до прочтения сего бреда.
Ну и в конце небольшого предисловия я хочу попросить всех кто читал, не выстраивать догадок на тему моего хорактера, я могу вам всё открыто сказать и так.
Я страдаю манией одиночества и постоянно несу чушь и смеюсь над собой и всеми, кто смеёться надо мной вообшем такая ненормальная личность.
Кстати ... ну да ладно.Не скажу вам ни чего.
Решил сегодня повеситься но веревки ни где не было.
Что уже испугались за меня, не надо не говорите не чего, я и так знаю, что вам всёравно. Может и нет, но я буду считать, что да. Понятно я считаю за всех.
Что за глупость писать непонятно, что тоесть свои мысли, но вы не волнуйтесь верёвку я все равно не нашел, (простите опять забыл ,что вы не волнуетесь) да мне и привязывать её то не к чему, не к люстре же ... хотя... нет она оторветься.
Совсем озверели появляеться неизвесный тёмный и предлогает потренироваться, я вообщето с дамой сижу в парке, и тут на те... сдрасте, кстати тренировочка ни чего себе.
Вообще знаете, как так странно получается, когда ты чего-то долго ждешь, это происходит в самый неподходяший для этого момент, вот как сейчас.
Ошалеть можно от такого безрассудства, сегодня приехала бабушка и долго орала, почему её не встретили у метро. Ну и не мудрено, можно было бы хотябы позвонить чтоль, так мол и так еду, встретьте. Нет блин мы приедем, ни кому не скажем, просидим под дверью два часа, позвоним в звонки соседям и будем потом бухтеть, неизвестно о чем.
Ваапще не понимаю, зачем я это написал, но раз уж есть тема почемуб не чиркануть.
Да кстати взять себе на заметку надо ... ну это я не вам.
Баянка....
[Так или не так, верти не верти, а смотреть не следует]
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-06-19 13:21:17
Поделиться22008-06-19 13:24:09
Когда на краю
В тишине, в вышине
Стоишь ты один,
Уставший во тьме
Пристанище ищешь,
Попутчика ждешь.
Когда в глубине,