[Hogwarts][Love][Leave][Here]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Hogwarts][Love][Leave][Here] » [Архив анкет] » Личное дело мисс Ларкин


Личное дело мисс Ларкин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Инез Софи Ларкин

2.Возраст
17 лет

3.Факультет, курс.
Куда отправите- туда и пойду...

4.Биография.
Дождливым весенним утром в роддоме на окраине Лондона на свет появилась Инез. Знаю, вы ждёте мирного повествования про волшебницу, выросшую в хорошей семье в сердце столицы Англии. Но, увы, это совсем не так. Как я уже сказала- роддом, в котором она родилась, был на окраине города, а дом, в котором она жила вообще находился в гетто.
Инез не была единственным ребёнком в семье- помимо неё в доме ещё был старший брат и младшая сестрёнка, которых Инез любит больше жизни. Но самым главным человеком в её жизни, пожалуй, стала мама. А всё дело в том, что отца Инез не видела вообще никогда. Девушка до сих понимает- как можно было так много работать, но тем не менее дать детям хорошее воспитание. Но вернёмся к этой темнокожей персоне.
Жизнь продвигалась тихо и спокойно, в семье конфликтов не было и не должно было быть, двор был очень дружный, поэтому Инез со своими братом и сестрой бывала там больше, чем дома. И именно двор повлиял на девочку. В один прекрасный день Ини увидела как толпа подростков танцевала на улице. И она так этим увлеклась, что даже не заметила, как её маленькие ножки начали двигаться в такт музыке, а на лице появилась радостная улыбка. И именно с того дня танец стал неотъемлемой частью её жизни. Именно из-за этого она упросила маму отдать её в танцевальную школу, где обучали всем возможным танцевальным стилям. И всё шло гладко и спокойно, но на этом же самом пятом году жизни случилось непредвиденное- у Инез случился выплеск магической энергии. Именно тогда она в первый раз в жизни увидела в маминых глазах нечто похожее не страх. Да, оказалось что Софии Ларкин была волшебницей, но отчего то не хотела с этим связываться и вообще иметь какое-либо дело. Сначала детей хотели запереть дома, но ангельские глазки, слёзы и фразы типа "Мамочка, мы правда никому не расскажем и даже просить показать не будем" сделали своё дело, и жизнь вернулась в прежнее русло. Только вот мама с тех пор начала внимательней следить за Инез, что бы ребёнок не наделал глупостей, но такого не было. А время шло, да и танцевальные возможности в растущем теле становились всё больше и больше. К 11 годам танец стал для Инез жизнью. Её даже не так сильно интересовала школа, в которую многие дети стремились. Конечно, она старалась учиться как можно лучше, но четвёрок всегда было много, да и тройки пару раз проскакивали. Но не в этом суть. На этом же году её жизни (в 11) пришло новое потрясение для всей семьи- на окраину Лондона прилетела сова с письмом в клювике. При чём не с обычным письмом, а из какого то "Хогвартса", о котором, как оказалось, мама знала не понаслышке. Прошло лето, а в конце Августа проверенная всеми волшебниками схема- Косой, платформа, поезд, школа, шляпа и долгие годы упорной учёбы. Да, Ини было тяжело расстаться с родным городом и танцевальной школой, но это ведь было не навсегда. Тем более, что она практически каждую свободную минуту посвящала танцам, да и студия работала даже летом.
В школе поначалу было трудновато- о магическом мире она знала столько же, сколько волшебники о внутренней политике Гондураса. Но со временем она всё же освоилась.

5.Внешность.
Инез- достаточно хрупкого телосложения девушка с ростом 173 см. Сама она вечно подтянутая и стройная, так как с танцем всегда и везде. Но опишем её подробней.
Что сразу бросается в глаза на её личике, так это ужасно добрые глаза, заглянув в которые вы можете прочесть всё, что она чувствует, даже если лицо у неё каменное. Глаза- это, кстати, единственное, что она красит, так как остальное либо просто лень, либо кожу не особо портить хочется. На лице часто сияет улыбка, так как девушка абсолютно уверена в том, что улыбка имеет эффект зеркала- если ты улыбнулся- тебе тоже улыбнутся. Правда срабатывает эта система не всегда.
Тёмные волосы Ини волнами спускаются до лопаток, хотя она их иногда и собирает. Кстати о волосах. Эти вот самые волосы являются одной из самых больших проблем, так как они ужасно непослушные. Стоит девушке гладко вычесать голову и выйти на улицу, как они от дуновения ветра снова становятся похожи на воронье гнездо, будто она даже не знает что такое расчёска. Да, не так то всё просто, как вы могли подумать ранее.
Руки у девушки худые. Однако она их очень любит, так что на запястьях можно очень часто увидеть множество разноцветных браслетов. Это не только весело, но и смотрится неплохо, согласитесь. Пальцы у девушки длинные и тонкие, но на них она ничего не одевает, так как ей не особо удобно.
Вообще, самым главным плюсом в своей внешности Ини считает свой цвет кожи, который и отличает её от большинства учеников школы. Не от всех, конечно, так как она не одна такая, но и это тоже неплохо.
А вообще минусом кроме волос являются ещё и нос со лбом девушки. Нос у неё, как и у большинства темнокожих, не самый маленький. Конечно, его большим тоже ен назовёшь, но вот хотелось бы, чтоб он был ну хоть капельку поменьше. Со лбом та же проблема- ну высокий он. Конечно, мама утверждает, что это красиво и высокий лоб- это театральный лоб, но вот он тоже мог бы быть поменьше.

6.Характер.
Я вас, конечно же, ничем не удивлю, если скажу, что у Инез достаточно сильный характер. Хотя, кто вас знает. Вдруг не удивлю. С самого детства она привыкла решать проблемы сама без чьего-либо вмешательства. И пусть мама честно пыталась ей помогать- она оставляла это на самый безвыходный случай, если такой всё же был. Так же закалили девочку улицы, на которых она зависала с утра и до вечера. На них она повидала много чего, так что никакие издевки и унижения практически не могут вывести её из себя. Она знает себе цену и самооценку её понизить сложновато будет.
Может быть у вас уже нарисовался в голове образ железной леди, но это не так. Инез- необычайно весёлый и общительный человек, с которым практически никогда не бывает скучно. Почему практически? Да потому что у всех бывают неудачные и грустные дни. Достаточно дружелюбная персона, готовая помочь. Но вот самой главной проблемой ещё с магловской школы было и остаётся её поведение, которое далеко от идеала. Просто так сидеть на уроках ей скучно и именно поэтому она либо вообще не слушает учителя и дёргает всех своих соседей, доставая преподавателя, либо просто отсыпается. Мало того- она ещё и достаточно взрывная и вспыльчивая, правда отходит и забывает всё очень и очень быстро.
В голове девушки постоянно крутятся тысячи идей, которые очень хочется воплотить в жизнь, но не всегда получается. Но мы же не теряем надежды- мы придумываем что-нибудь новое, что бы не скучать. Просто так на месте сидеть не может- вечно надо хоть что-нибудь поделать. Боевая, активная и просто до чёртиков любопытная. Именно из-за этих качеств характера постоянно вляпывается в неприятности. Но ведь так жить веселей, да и потом будет что вспомнить.
А вообще главным своим минусом считает то, что в душе она всё ещё ребёнок. Обожает дурачиться, ребячиться и заниматься прочим бредом в этом же духе, хотя уже 17 лет. Конечно, это не возраст, но надо бы уже и посерьёзней быть.

7. Способности, артефакты.
Способности обычные
ВП- 12,6 дюймов, сакура, чешуя дракона

8. Связь с вами.
ася- 242422732

9. Опыт игры.
года 2 уже...где то так...

Отредактировано Ineze Larkin (2008-06-16 02:36:00)

0

2

Прям Энди из "Шаг вперед 2" =))
Принята на Гриффиндор.

0

3

Фернанда Колуччи
ммм...возможно...
значит хороший фильм, надо смотреть...
даже если она и похожа, то Инез я создавала раньше, чем фильм вышел на экраны... он тогда, наверное, был в стадии монтажа...

0


Вы здесь » [Hogwarts][Love][Leave][Here] » [Архив анкет] » Личное дело мисс Ларкин