[Hogwarts][Love][Leave][Here]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Hogwarts][Love][Leave][Here] » [Анкеты] » [...Виктория Шварц...]


[...Виктория Шварц...]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Полное имя и фамилия(+ Второе имя)

Виктория Эвелина Шнайдер

2.Возраст
Помним, что мы играем по 7 курсу.

17 лет

3.Факультет, курс.
Выбор факультета, неканона, остаётся за администрацией, но вы можете писать свои предпочтения.

Слизерин желательно. 7 курс.

4.Биография.
Пишем красиво, сначала вашей жизни.Проявите свою фантазию!

Поздней ночью, когда над Берлином повисла непроницаемая тьма, на свет появилась Виктория Шварц. Это было неописуемое счастье для родителей. Все-таки, это первый ребенок...
Ее родители - Николас Шнайдер и Эвелина Коул, отец - из древнего чистокровного рода в Германии, а мать - полукровка, родилась и всю жизнь жила в Англии.
Они познакомились в Германии, когда Эвелин была журналистом Ежедневного Пророка. Там проходила встреча министров магии, и как же тут было не обойтись без журналиста. Там она встретила Николаса Шнайдера, богатого и успешного работника министерства, а точнее, второго заместителя министра. Сама она, довольно - таки симпатичная молодая девушка, тоже привлекла внимание Ника. Любовь с первого взгляда?..Называйте это, как хотите, но это было именно так...Вскоре у них завязался роман, переписка, долгожданные встречи...Вроде бы, романтика! Все шло, как по маслу...Они были молоды, свободны...Хоть и строили какие-то безумные планы вместе, из них сбылись только некоторые...И все же, самая главная их мечта сбылась: они поженились спустя два года неразлучных отношений. Эвелин уволилась и переехала к мужу в Германию. Некоторое время они жили в Берлине, но потом у Ника начались проблемы на работе. Затем он просто бросил министерскую работу и всерьез начал обустройство, так сказать, "семейного очага". Молодожены просто взяли и переехали в Лондон. У Шнайдера было огромное наследство от деда, был особняк в Берлине, который он продал. На эти деньги он купил особняк в Лондоне, в живописном уголке на берегу Темзы. Из-за переездов, проблем с работой, нельзя сказать, что жизнь у молодой семьи была сладкая. Но они выстояли и поднялись на ноги. Вскоре, по старым связям Ник устроился на работу в министерство. Эвелин уже нигде не работала, да и необходимости в этом не было. Да и ник был просто трудоголиком и не мог без работы, поэтому и устроился. Денег им хватало, мало кому так везло, при чем, практически, в самом начале супружеской жизни. Было все, было только одного...На это супруги сразу находили ответ: ребенок. Так, через год родилась Виктория, девочку назвали в честь греческой богини победы. Виктория росла здоровым ребенком, жизнерадостным и веселым. У девочки было много друзей, она была очень общительной. Где-то в пять-шесть лет проявились папины гены (XD) - Вик стала слишком шустрой, родители не могли за ней уследить. Девочку явно избаловали родители, все ей позволяли, однако от этого она не стала капризной и эгоистичной. Просто она не знала, что такое голод, холод и труд. Однако отец был с девочкой достаточно строг и старался, чтобы девочка выросла самостоятельной и всего добилась сама. Он был для Вик авторитетом. Мать она практически не воспринимала всерьез, но все-таки очень любила. Родители были в Лондоне не последними людьми и приглашали на ужины довольно известных личностей, знакомя свою дочь, как им казалось, с нужными людьми.
Вот, Виктории исполняется 11 лет, приходит долгожданное письмо из Хогвартса. Платформа девять и три четверти, Хогвартс экспресс, прощание, приезд в школу...Большой Зал, сортировочная шляпа...И Вик попала на Слизерин. Родители не удивились, ведь Тори была явной слизеринкой и ее мать когда-то училась на этом факультете. В школе Шнайдер сразу нашла язык с однокурсниками. Враги, друзья, влюбленность...Все это пройдено, так сказать. Некоторые учителя недолюбливали Вик за ее острый язык, Виктория часто огрызалась и пропускала уроки. И в школе у нее были свои приоритеты, не со всеми учителями она себя так вела. Вик любит уверенных в себе людей, сильных характером. Друзьями она так же считает не всех, кто повсюду и везде рядом с ней. И все же, таких людей очень много. В основном, естесственно, слизеринцы. К остальным факультетам она относится нейтрально и все же порой война между Гриффиндором и Слизерином дает о себе знать. За друзей Вик всегда стоит горой, всегда может помочь. Но в то же время девушка часто действует "око за око, зуб за зуб". Вот что-что а мстить она умеет...При чем не тупо в коридоре темном заклинанием оглушить..Нет, Вик всегда бьет прямо в сердце. Наверное, многие скажут, что это жестокость...А Виктории плевать. Девушка никогда не шепчется о ком-то за спиной, а говорит в лицо. Так...Что-то я ушла не в то русло...Оо Уже характер описываю..Ну да ладно.
Учеба. С учебой дела обстоят еще проще, чем в отношениях с другими школьниками - Виктория учится, как может, в меру сил, не особо перенапрягаясь. Она могла бы быть отличницей, ведь она далеко не глупая. Но отличаться отличными оценками и быть "белой вороной" на факультете, стараясь угодить учителю - это не ее профи. Шнайдер добилась успеха в ЗОТИ, есть способности к зельеварению, но она почему-то невзлюбила этот предмет.

5.Внешность.
Да, да, у всех есть свои недостатки!

Так..Начнем) мэри-сью рулитXD
Вик не боится выделяться из серой толпы, подчеркивая свою красоту. Тори стройная, но нельзя сказать, что она прямо вылитая модель с параметрами "90-60-90". У Вик тонкая, стройная талия и плоский живот, благодаря традициям в семье, то есть мясо по праздникам, шоколад - 3 грамма в воскресенье...XD правильное питание и регулярные физические упражнения. У Вик светлая кожа, с персиковым оттенком. Иногда девушка использует различные заклинания...В общем, Виктория любит эксперементировать со своей внешностью. Она невелика ростом, даже можно сказать, миниатюрна: у нее маленькие кисти рук, точеный носик с маленькой горбинкой. Глаза у нее серо-голубые, миндалевидной формы. Губы далеко не тонкие, но и не тянут на пухлые. Волосы черные, чуть ниже лопаток, немного волнистые. У Вик, как и у любого человека, есть недостаток: от природы у нее широкие брови и поэтому девушке приходится часто приводить их в нормальную форму.
В одежде она так же любит эксперименты. Но все таки она предпочитает спортивный стиль в одежде: джинсы, маечки, легкие, спортивные кофточки с капюшоном. Ей очень подходят различные платья, юбки..Но Шнайдер одевает эти вещи только в особом случае.

6.Характер.
Пишем о всех недостатках, и достоинствах характера.

Обычно таких девушек, как Виктория называют одним простым словом: стерва. Вик несомненно очень любит себя и считает, что если не любишь себя - не любишь никого. Шнайдер любит чувство мести, она любит любые споры и всегда в них побеждает и не важно, права она была или нет. Девушка безумно обоятельна, привлекает внимание людей противоположного пола. Виктория хитра, у нее проницательный ум. Девушка умеет правильно обвести человека вокруг пальца. Для нее отбить парня у какой-нибудь девушки - игра, этакое развлечение. А соперницы или те, кто является ее врагами - те вовсе должны бояться Вик. Несмотря на это, у Шнайдер есть друзья и их довольно много. Но и врагов столько же, как она сама считает. Хотя, ей вовсе плевать на всех этих серых людишек, которые постоянно лезут к ней со своими глупыми оскорблениями и выпадами против. Ее друзья, по ее мнению, это лучшие люди. Они не обязательно из чистокровных или богатых семей...Да, вот что-что, а дружить Тори умеет. Она преданна, честна с друзьями, всегда стоит за них горой, у нее есть своя компания, а так же, если у нее на пути появится единственный человек, кого она полюбит так же, как себя или даже еще больше...Она будет бесконечно ему верна и сможет из дьявола, каким она сейчас является, превратиться в чистого ангела. Но пока что это не в ее планах.
Шнайдер абсолютно лишена комплексов, совести и стыда....Как говорится, "совесть чиста, когда ею не пользуешься..." - это, наверное, девиз Викки. Она не лишена чувства юмора, с ней никогда не будет скучно и она всегда может развеселить кого угодно.

7. Способности, артефакты.
Ничего запредельного!

[i]Волшебная палочка: красное дерево и жилы дракона, 14,5 дюйма.
Способности к ЗОТИ...Отец учил легиллименции, но Вик до конца не освоила ее.

8. Связь с вами.
Если не хотите, чтобы ваш номер icq, был виден всем, то вы можете отправить её в ЛС администрации.

Аська - 491732224

9. Опыт игры.
Опыт мы поймём по вашей акете, но и от вас это услышать тоже хотелось бы.[/i]

Опыт игры большой, на нескольких ролевых - админ...Нормальный такой опыт.))

Отредактировано Виктория Шнайдер (2008-06-07 17:25:47)

0

2

Хм...Не увидел недостатка во внешности. Дописать. А так всё вроде как прилично.

0


Вы здесь » [Hogwarts][Love][Leave][Here] » [Анкеты] » [...Виктория Шварц...]