[Hogwarts][Love][Leave][Here]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Hogwarts][Love][Leave][Here] » [Кабинеты] » Кабинет Зельеваренья.


Кабинет Зельеваренья.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Весь вид кабинета создает гнетущую и чуть, пугающую обстановку. Большая комната, приспособленная для сдвоенных уроков. Вдоль стен стеллажи, в которые заставлены банками и сосудами с различными законсервированными препаратами. В некоторых банках наблюдается странное движение. В углу кабинета - небольшой фонтанчик в виде горгульи, у нее изо рта льется ледяная вода. На каждой парте стоит по два котла, приспособленных для варки зелий. Есть камин, каторый ни когда не топят. Сам класс холодный, холоднее других помещений замка расположенных выше уровнем. В зимнее время в кабинете такая температура, что от дыхания, поднимаются облачка пара, как на улице.

0

2

Входная дверь распахнулась и Снейп влетел в клас .Оглядевшись по сторанам он удовлетворённо кивнул самому себе и подойдя к столу сел в кресло.Взгляд скользивший по столу натыкался на разные предметы .Остановив его на банке лягушачей икры он взял её и в задумчивости покрутил в руках.
...кажеться она испортилась...интересно, что принесёт нам этод гот, как они смеют, этот Пивз...да она определённо испортилась
Открутив крышку он понюхал содержимое банки и немного поморщился.
..прелесно...
Закрыв её он отодвинул верхний ящик стола и положив туда банку хотел его закрыть, но его внимание привлёк волчёк который крутился и мигал.
...Так мне это начинает нравиться...
С ненасистью захлопнув ящик встал и пощел в кладовку разбирать ингридеенты и смотреть, что ему нужно, чем ему надо запастись на начало учебного года.
-Так... кожа мангуста, лапки саламандр, сердце вепря, трава лимбос, настойка верности, эликсир чести, зелье памяти, коготь грифона...
Словно молитву бубнил он перебирая банки и мешочки, доставая и сдувая пыль с самых старых запасов, наткнувшись на банку с кровью дракона с блеском в глазах посмотрел на нё, и спрятав поглубже, взял листок и перо записал всё что ему было нужно.
Сев обратно на кресло положил листок на стол и зажег камин.
...иногда я понимаю своих учеников, от такой холодрыги можно сойти с ума...
Пододвинув кресло поближе к камину, уселся и стал смотреть на огонь.
...Я пришёл...-разнесся по залу голос
-Пожалуйста, не трогай его, он не вчем не виноват, он не знал, что делает...-просил плачущий женский стон
...ты поплатишься за всё то зло, что принес нам...-перебив сказал он...
...Нет!!! Я умалюю, не трогай его, он всеголишь ребёнок! -надрываясь кричала она...
...Резкий удар...
...Стук в дверь заставил профессора проснуться, ещё не понимая, что происходит он почувствавал, что очень холодно.
Кажеться я задремал...опять этот сон
-Войдите
Открылась дверь и заглянуло маленькое личико эльфа.
-Профессор, директор просит передать ему список ингридиентов на этот год... -пискляво произнёс он.
-Да на столе-приходя в себя рявкнул он.
Эльф подошел к столу, взял список и исчез.
Немного посидев в темноте, он достал из нагрудного кармана фляжку, приложился к ней пару-раз.В темноте ему всегда нравился его кабинет, причудливые узоры каторые отбрасывали мерцаюшие банки, создавали впечатление некоторой магичской битвы.
Хлебнув еще немного он убрал фляжку и в карман разведя в камине огонь сел обратно. Нащупав в кармане косяк, что он подобрал в зале...
...а чем, не шутит...
Поднеся палочку он прикурил и с силой затянулся...

0

3

==>> откуда-то
Спиртное, которое девушка употребила ещё в поезде, уже дало о себе знать. В голове было туманно, походка была нетвердой, да и честно признаться, Миллисента вообще плохо представляла куда направляется. Ну почему ты никогда не можешь остановиться вовремя. Если пить, то так, чтобы вообще упиться в дрянь. Если влюбиться, то по уши и в того, в кого нельзя. Ты сама-то хоть можешь объяснить себе, как тебя угораздило влюбиться в профессора? Очень сомневаюсь в этом. Ладно, хоть нашла силы признаться самой себе в этом, а не продолжать глупо хихикать при встрече и объяснять, что это нервное. Перестань! Ну что я могу сделать? О чем теперь говорить, если это уже произошло. Знаешь же прекрасно, что это не имеет значения, поскольку он никогда не узнает о моих чувствах и, тем более, никогда не ответит взаимностью… А я…я переживу…страдать точно не буду. Я же слизеринка…холодная и бесчувственная. Девушка остановилась и прислонилась спиной к стене. Прикрыв глаза, Милли сделала несколько глубоких вдохов. Так, коридор не совсем то место, где стоит сейчас находиться в таком состоянии. Насколько я помню в этой части школы должен находиться заброшенный кабинет…вот там-то я и могу переждать. Немного придя в себя, девушка с силой толкнула дверь ближайшую дверь и влетела в класс, прикрыв за собой дверь. Пошатываясь девушка прошла в глубь кабинета и присела на первую парту. В полумраке, Милс не сразу заметила, что она здесь не одна. Подняв глаза, она ошарашено посмотрела на сидящего недалеко человека, судорожно хватая ртом воздух.
- Северус…, - на выдохе произнесла слизеринка. Черт… На секунду отведя взгляд от Снейпа, Миллисента мило улыбнулась ему. – Профессор Снейп, прошу прощения. Я…я повсей видимости в темноте перепутала кабинеты… Извините…

0

4

Затянувшись он немного пожождал и выдохнул. Его сознание немного помутнело и голова начала клониться в бок, подперев её рукой он глупо захихикал.
...хорошо берёт...надо будет узнать состовляющие. Какого, Северус, что ты мелешь
-Это ты мелишь!!!-крикнул он
...будем искать и потрошить их карманы прямо завтра и пусть дадут нам ещё...
-Да ты что. Совсем сбрендил, если кто узнает чем ты промышляешь
...Не кричи на меня, что ты кричишь
Снейп рассмеялся и внезапно умолкнув погруснел и ... заплакал.
Почему меня ни кто не любит, они считают меня льдышкой и ненавидят, что я им сделал как они могут почему, почему...
Северус смахнул слёзы и затянулся два раза, волна дурмана наползала сново и он опять засмеялся...в этот миг дверь открылась и кто-то прошел в класс. Шуршание и чьи-то шаги разнеслись за спиной. Профессор развернулся...
- Северус…,-произнесла девушка-– Профессор Снейп, прошу прощения. Я…я повсей видимости в темноте перепутала кабинеты… Извините…
Она стояла и ждала чего-то. Немую сцену перебил Снейп, который ошарашенный гостями, ни как не мог понять, к кому она обращалась. Достав фляжку он хлебнул , убрав сделал затяжку и засмеялся ... похоже волна пришла ...
--Хи-хи-хи...а ты кто а? Чего пришла?
Северус улыбался и смотрел на девушку, она ему безоговорочно нравилась.

Отредактировано Северус Снейп (2008-06-25 18:49:23)

0

5

-Хи-хи-хи...а ты кто а? Чего пришла?
Девушка в ступоре стояла перед Снейпом и не могла произнести ни слова, как будто бы в неё только что запустили "Остолбеней". Она ожидала чего угодно - что профессор выгонет её, наорет, снимет баллы, но никак не этого. Взяв себя в руки, девушка осмотрелась. Так и есть..она по ошибке зашла в его кабинет. Но вот что он сейчас здесь делает и почему он столь..неадекватен? Ответ на этот вопрос девушка узнала буквально спустя несколько секунд. Да уж, этот запах я ни с чем ни спутаю. Интересно он отобрал это у кого-нибудь из наших или сам достает? Какая тебе разница? Пока он в таком состоянии ты можешь сейчас быстренько смыться отсюда и он даже ничего не вспомнит. Первым порывом девушки было именно сбежать как можно быстрее, но она не могла...он сейчас был так близко...и...на нем сейчас не было маски холодного профессора... Может... Миллисента медленно подошла к профессору и села на его стол. Глядя ему в глаза она осторожно произнесла:
- Я - Миллисента. Я пришла к тебе...Северус... Составить тебе компанию если ты не против конечно?

0

6

- Я - Миллисента. Я пришла к тебе...Северус... Составить тебе компанию если ты не против конечно?
Что-то кольнуло его, что-то в словах этой девушки, звучало странно, даже вызывающе и вопиюще.
..незнаю, но меня настораживает Милисента ... знакомо звучит и лицо
Снейп перестал смеяться и просто сидел улыбаясь. Ему всё было в ново. Сделав последнюю затяжку, он бросил бычок в камин. тот мигои сгорел остовляя после себя дурманящий запах. Поправившись, посмотрел на Милисенту ... взгляд игриво пополз вниз, но что-то опять зацепило его. Подняв глаза, посмотрел на нее и понял, что до сих пор не ответил.
-Ну садись Милисента, коли пришла...-пробубнил-..а, ну ты уже села. А чего без всего пришла? Как не стыдно в гости и без подарка?-заливаясь смехом произнёс он.
...вот нахалка, где мой подарок...а она не чего...и я ни чего..и что за мысли...Ты у меня спрашиваешь
Камин начал затухать и профессор вынул палочку и взмахнул...кажеться он забыл произнести заклинание, потому, как через секунду с полок над дверью посыпались банки.
Разбиваясь об пол, они толко насмешили его ещё больше. Наконец ему удалось развести огонь чуть ярче и в комнате стало теплей. Сняв мантию он достал фляжку и приложившись протянул девушке.
-На вот, всё что осталось...- продолжал сидеть и улыбаться, смотря ей в глаза
Она чертовски привлекательна...Да с этим не поспорить...Я не спорю

0

7

-Ну садись Милисента, коли пришла...а, ну ты уже села. А чего без всего пришла? Как не стыдно в гости и без подарка?
Милли всё ещё настороженно смотрела на Северуса. Всё его поведении было не таким, всё евстество девушки протестовало против происходящего, но слизеринка не могла уйти, да и не хотела этого. Может быть это мой единственный шанс пообщаться с ним неформально, так сказать... Да ты посмотри на него, он же еле-еле пару слов связывает вместе, какое общание? Да и не этого Снейпа ты любишь... Черт, знаю...но...я остаюсь. Девушка постаралась расслабиться и снова улыбнулась профессору. Немного порывшись в своей сумочке, девушка достала оттуда ещё одну бытылку выдерженного огневиски из погреба отца и поставила на стол рядом с собой.
- Ну почему же без подарка? Вот, это вам...то есть тебе. Если ты конечно пьешь такое.
Когда раздался грохот в соседней комнате, слизеринка вся сжалась. Похоже Снейп сейчас мало что соображает...интересно какова будет его реакция, когда он завтра увидит, что натворил? Даже представлять не хочу..это страшно... Мерлин, он смеется, я в первый раз вижу как он улыбатся...
Поймав на себе его изучающий взгляд, слизеринка усмехнулась. Хм...уже неплохо... Когда Северус протянул ей фляжку, девушка медленно положила свою ручку на фляжку, так, чтобы касаться кончиками пальцев его сильной руки. Задержав руку на некоторое время, Милли всё-таки взяла её и сделал большой глоток.
- Спасибо...Северус...

Отредактировано Millicent Bulstrode (2008-06-25 19:45:49)

0


Вы здесь » [Hogwarts][Love][Leave][Here] » [Кабинеты] » Кабинет Зельеваренья.