[Hogwarts][Love][Leave][Here]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Hogwarts. Love leave here.

[Администрация]
Tom Torrent
Teo Torrent
Chris Viardo

[Модераторы]
Фернанда Колуччи

[Полезные ссылки]
[Перекличка]
[Мэри-Сью продакшен]
[Шаблон анкеты]
[Список ролей]
[Занятые внешности]
[Наш юзербар (ставить везде)]
[Наша рекламa]
[Ваша рекламa]
Рейтинг Ордена

[Новости]

Дорогие мои игроки, все, кто хочет продолжать игру - в перекличку... )) [Перекличка] Для гостей - всвязи с той же перекличкой много канона будет освобождено, успейте занять любимую роль))

[Для гостей]

Уважаемые гости, не проходите мимо!

Добро пожаловать к нам!
[События игры]

Ученики, учителя и все остальные просыпаются и идут завтракать. За завтраком разносится весть, что бал, который был под угрозой срыва все же состоится.

Не сидим на месте, играем!!!

[Дата и время]

31 октября

8:00-10:00

[Погода]
Осень... Серость и холод... За окном накрапывает дождик, редкие и совсем не греющие лучики солнца иногда пробиваются сквозь тучи... В общем довольно противно.

[Температура воздуха]

10 градусов

[Температура воды]

7 градусов

[Реклама]

Дорогие рекламщики, заходи под

Ник: Реклама, Реклама1

Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts][Love][Leave][Here] » [Архив анкет] » [Анкета by самой-долбанутой-девушки-на-форуме]

[Анкета by самой-долбанутой-девушки-на-форуме]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кхем, кхем, *делает официальный голос*. Просьба не ругаться!!! Я пришла сюда по доброй воле, потому что больше некуда тоесть есть куда, но там пока затишье. Я прошу прощения. Тогда, когда ушла, я запуталась. Толко вчера вечером я поняла, что те люди, которые, я думала, меня не придадут, это сделали. Вчера у меня взломали тот форум, на который я ушла, обвинили, конечно же, меня, запретили играть и не дают админку, вообщем, те админы, последние сволочи, и я ушла. Не они меня выгнали, а я ушла! Прошу, на меня сильно не ругатся, пару упрёков в свою сторону я выдержу, а больше - не потерплю! Вот, я вернулась... Только что поняла. что здесь меня не предадут. надеюсь...

1. Имя и фамилия персонажа.
Полное имя и фамилия(+ Второе имя)
[i]Элизабет Камилла Мэй/Elizabeth Kamilla Mey

2.Возраст
Помним, что мы играем по 7 курсу.
17 лет
3.Факультет, курс.
Выбор факультета, неканона, остаётся за администрацией, но вы можете писать свои предпочтения.
Надеюсь, мои любимые Тео и Том разрешат мне на Слизерин?
4.Биография.
Пишем красиво, сначала вашей жизни.Проявите свою фантазию!
Лис родилась в Шотландии, в старинном родовом поместье. Её родители были два успешных банкира, служили Тёмному Лорду, поэтому почти, никогда не бывали дома, рядом с дочкой.
За Элизабет присматривал персонал, который не отличался особой дружелюбностью, хотя, Лиз и сама была «не сахар». Эл обладала необъяснимой способностью распознавать ложь, грубые намёки и нелестные высказывания, которые за стенами поместья были слышны помногу и очень часто. В связи с этим и складывалось её детское мнение о людях. Девушку нельзя было принять за сногсшибательную аристократку.  Этикет был у неё в крови, манеры так и вылетали, не останавливаемые ничем, однако капризный нрав брал своё. Когда девочке исполнилось 7, её родители переехали из Шотландии в Англию, в местечко около какого-то порта. Всё менее контролируемая со стороны взрослых, Лиз часто и помногу гуляла в порту, нередко знакомилась с моряками и виду её забавности всегда им нравилась. Люди жёсткие, угрюмые, закалённые морем, таяли при виде ребёнка, которому мир никогда не казался в розовом цвете. Напротив, эта юная девочка могла ещё кое-чему научить мужчин. В обеденный перерыв, в свободное время, моряки часто любили играть в карты. Воспитание не позволяло откликнуться на просьбы девочки научить и её, однако не запрещало оставить её посмотреть. Детский мозг быстро запоминал комбинации и со временем стал неплохо разбираться в покере. Конечно ни родители, ни какие-либо другие родственники не могли и в страшном сне представить о том, что Лис прекрасно разбирается в карточных играх, но это было так. В 11 девочке пришло письмо из Хогвартса. Он не сильно обрадовало юную леди, однако её пришлось смириться с такой участью и на радость родителей, проехать в школу магии и колдовства.

5.Внешность.
Да, да, у всех есть свои недостатки!
У Лиз маленький рост, примерно 165 и она комплексует очень по этому поводу. Ведь по школе ходит много девушек у которых от рождения наверное дан высокий рост. Единственное, что помогает ей хоть немного это каблуки, но когда она без них чувствует себя не в равных условиях со всеми. Хрупкое, небольшое тело, которое она постоянно пытается чем-то улучшить, но знакомые советуют ничего не делать. Глаза у нее чёрные и все время мечтательные и задумчивые. Окантованы длинными ресницами и аккуратными бровями. Еще один ее недостаток, как она считает, это множество родинок у нее на теле, хотя родители всегда говорили, что с родинками человек счастливый, но ее они порой сильно раздражали. Немного хрупкая, но женственная фигура, которая добавляет ей очарования. Кожа, нельзя сказать, что она у нее фарфоровая, как у куклы, или как у трупа, сухая и безжизненая, такого точно нет. Скоре это нормальный человеческий цвет, который очень хорошо поддается загару. Конечно, природа не наградила ее грудью третьего размера, но приходится мириться с тем, что досталось. Волосы довольно длинные, примерно, ниже лопаток, обычно темные, любит экспериментировать с прическами, хотя ее самая любимая - обыкновенные распушенные волнистые волосы, а любимая, просто потому что укладываться не надо было, просто расчесаться и идти. Ведь, мать ее одарила именно этими очаровательными вьющимися волосами, которые красиво подчеркивают ее черты лица. Что же касается рук, в принципе ничего такого, пальцы чуть длинноватые и ногти всегда с красивым маникюром, которым привыкла сама и заниматься. Также часто обращает внимание на свои губы, почему? Потому что они чуть пухловаты, но она их не выделяет, привыкла, что все натурально, хотя косметикой пользуется, но для губ лишь легкое поблескивание. На счет шрамов? А не слишком ли это обычное явление? Ну да. У нее их немного, только на пояснице и на животе сбоку, это она один раз в детстве с дерева свалилась, тогда пострадала и спина и бок. Что же касается одежды. Определенных предпочтений у нее нет. Естественно она старается визуально увеличить рост (как это было уже сказано), поэтому носит часто платья и юбки, но считает более удобными джинсы или шорты, а то ведь в юбках не туда не сюда. Но если она одевает платье, распущенные волосы и одевает любимые туфли, чувствует себя неотразимо, и мнение окружающих ее не очень-то интересует.
6.Характер.
Пишем о всех недостатках, и достоинствах характера.
Ее эмоции фальшивы, ее слова - обман, ее взгляд -  слишком колкий. Она не знает что такое "дружба", но в тоже время иногда противоречит сама себе. Она любит дождь и любит частенько гулять одна под дождём без зонта. Ей не знакомо слово честь. Совести тоже давно уже нет. И не нужно пытаться найти её у нее. Ваша попытка будет крахом. 
Она делает все, чтобы походить на свою репутацию: не дай бог кого-нибудь разочаровать.
Всегда хочет всего и сразу. Настойчива. Может быть чересчур упряма. Решительна. Ненавидит ждать и не умеет терпеть. Старается контролировать себя во всех ситуациях. Любит шумные компании. Совсем не любит работать и учиться. Разве что ее привлекает мыслительная работа. Может свернуть горы в достижении своей цели. Она – прирождённый лидер, хотя и не высовывается. Любит и старается управлять людьми. И делает это крайне виртуозно. Манеры и поведение показывают, что девушка находится в элите общества. Она привык наслаждаться жизнью и каждым её моментом. Попусту терять время ненавидит и презирает людей, ведущих подобный образ жизни. Если ей кто то понравился, то она всегда добивается его и получает всё, что хочет. А потребностей у нее много и запросы высокие. Элизабет любит играть в запрещённые игры и нарушать правила, но так, чтобы никто не узнал. Не приемлет грубости в свою сторону. Она любит искушать и соблазнять. Ей это нравится и порой он не замечает, где играет, а где нет.
Вся ее характеристика говорит о вспыльчивости. При всё при этом в ней есть очень хорошее качество - она увлекающаяся натура. Иногда, это очень плохо, но в большинстве случаев.. Она постоянно поёт про себя или играет какую нибудь мелодию подручными средствами.
Такие как она нравятся всем… или никому… Но иногда любая из вас хочешь быть на них похожей… Им все равно, нравимся мы вам или нет... и вас это раздражает… Они умеют красиво смотреть, ходить, говорить и падать в обморок, из таких, как они, получаются отличные актрисы... Они не топчатся на месте и никого не ждем... никогда…
Вам кажется, что у них нет ничего святого, что мы вообще циничные роботы с металлическими сердцами… о том, почему мы стали такими, вы не думаете...

7. Способности, артефакты.
Ничего запредельного!
Ничего.
Премия за стервозность, виртуоз по игре на нервах

8. Связь с вами.
Если не хотите, чтобы ваш номер icq, был виден всем, то вы можете отправить её в ЛС администрации.
Админчики знают, да и в профиле аська будет
9. Опыт игры.
Опыт мы поймём по вашей акете, но и от вас это услышать тоже хотелось бы.[/i]
Больше трёх лет

0

2

Elizabeth Mey написал(а):

Вот, я вернулась... Только что поняла. что здесь меня не предадут.

Так... Я сразу предупрежу - ее сюда позвал я. Если есть претензии, я их выслушаю. Но те люди которые начали на тебя там так разгоняться, особенно этот... Парень короч, "хакер" ептать... Мог бы своими "харекскими" мохгами допереть, что сложность пароля играет роль только во врмени затраченном на взлом...
Короче - располагайся... Снова...)))

Elizabeth Mey написал(а):

Надеюсь, мои любимые Тео и Том разрешат мне на Слизерин?

Ты там играла, да...

Принята. Слизерин.

0

Вы здесь » [Hogwarts][Love][Leave][Here] » [Архив анкет] » [Анкета by самой-долбанутой-девушки-на-форуме]