[Hogwarts][Love][Leave][Here]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Hogwarts. Love leave here.

[Администрация]
Tom Torrent
Teo Torrent
Chris Viardo

[Модераторы]
Фернанда Колуччи

[Полезные ссылки]
[Перекличка]
[Мэри-Сью продакшен]
[Шаблон анкеты]
[Список ролей]
[Занятые внешности]
[Наш юзербар (ставить везде)]
[Наша рекламa]
[Ваша рекламa]
Рейтинг Ордена

[Новости]

Дорогие мои игроки, все, кто хочет продолжать игру - в перекличку... )) [Перекличка] Для гостей - всвязи с той же перекличкой много канона будет освобождено, успейте занять любимую роль))

[Для гостей]

Уважаемые гости, не проходите мимо!

Добро пожаловать к нам!
[События игры]

Ученики, учителя и все остальные просыпаются и идут завтракать. За завтраком разносится весть, что бал, который был под угрозой срыва все же состоится.

Не сидим на месте, играем!!!

[Дата и время]

31 октября

8:00-10:00

[Погода]
Осень... Серость и холод... За окном накрапывает дождик, редкие и совсем не греющие лучики солнца иногда пробиваются сквозь тучи... В общем довольно противно.

[Температура воздуха]

10 градусов

[Температура воды]

7 градусов

[Реклама]

Дорогие рекламщики, заходи под

Ник: Реклама, Реклама1

Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts][Love][Leave][Here] » [Станция Хогсмид] » [Карета № 2]

[Карета № 2]

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

Том и Сиера сели в карету. Девуша раслабленнооткинулась на сидение.  Должнобыть этот год веселенький будет... с хихиканьем протянула она. По крайне мере начинаеться он точно весело... Девушка опустила руку в карман джинсов и вдруг нащупала что-то.... Что это ?? подумала она с любопытством и вытащила из карамна травку. Удивлению Вилфре небыло предела. Откуда она взялась??? с хихканьем подумала она.
Склероз дорогая это плохо.... Мерзкий внутренний голос.
Пошла ты....
Сама иди....
Нет ты..
ты...
А.. вспомнила. Это с лета остались, когда приежал придурог братец двоюродный.. И мы с ним обкурились...
И не только... Мерзкий голосок..
Сиера хмыкнула и повернулась к Томи. Смотри что я нашла.... С улыбочкой протянул она показывая травку...
И почему я такая благородная и решила с ним подулиться?? Скурилаб потом в тихаря сама...

0

3

Том сел в карету и расслабился... Наконец-то можно было просто посидеть и ничего не делать... Но его спокойствию не суждено было продлиться долго... Сиера протягивала Торренту пару косяков и что-то говорила... Но слава здесь были уже не важны... Томас благодарно улыбнулся и, подавшись вперед, поцеловал девушку.
- Ты у меня лучшая...
- Салазар... Ты сказал бы это любой, у кого есть с собой наркотики...
- Эээ...! Вот не надо тут... Не любой...
- Ой, простите, каждой второй...
- Вообще, какого я разговариваю сам с собой??
- Во-первых - ты постоянно так делаешь. а во-вторых - все таки надо меньше курить... Но пофиг... Бери косяк...

Протянув руку, парень взял одну сигарету из рук Сиеры. Пару секунд и она была раскурена. Карета наполнялась дымом, он проникал в легкие, заставляя разум мутнеть... Снова глупый, ничего не значащий смех...
- А если к нам щас какие-нибудь гриффиндорцы залезут?
- Неее... Пусть уж лучше Дафна...
- Угу...

0

4

Ещё бы.... ответила Сиера улыбнувшись.
Он так говорит каждой второй.... Явно..
А подумаеь, мне както пох..Покачто все пох..
Да а я дядя Шекспир.
О ты дядя Шекспир??? Очень приятно познакомиться...
Иди ты...
На этом разговор Сиеры самой с собой акончился ток она ещё подумал Господи когда же этот муравей сдохнет у меня в голове...
Я все слышу : сердито
Да пожалуйсто... Хихиканье
- А если к нам щас какие-нибудь гриффиндорцы залезут?
Как залезут, так и вылезут.... расмеялась Сиера и потом тише добавила Головой об асфальт...

0

5

"Как залезут, так и вылезут...." проговорила со смехом девушка. "Головой об асфальт..." добавила она уже тише. Рассмеявшись, Томас повернул голову. Как будто подслушивая их разговор в карету пытался забраться какой-то третьекурсник красно-золотого факультета. Зажав косяк в зубах, Том легонько толкнул паренька назад, процедив:
- Залезешь в следующую...
Правда от "легкого" толчка слизеринца, гриффиндорец вылетел наружу и сел на землю. Но Торрента это волновало меньше всего. Захлопнув дверцу, он еще раз затянулся, задерживая дым в легких, давая ему возможность полностью завладеть его разумом... Еще пару затяжек и сигарета закончилась... Выкинув косяк на улицу, Том повернулся к девушке. Его глаза горели каким-то странным, холодным и в то же время обжигающим голубым огнем. Он сам не знал чего хотел... Но чего-то хотел точно.
- Ля-ля-ля...
- Ты чего?
- А просто так... Весело...

Снова смех. Да... Наркотики - зло.

0

6

Сиера звонко расмеялась когда третьекурсник упал на землю. Девушка сделала затяжку и с удовольствиесм задержала дым в легкий.Потом медленно выпустила его от туда. Карета была полна дыму и оставалось лишь удивляться, как они не здохнулись.Девушку вообще развизло и она хихикала по каждому поводу. Млииин.... Какой клевый денек..По чаще бы таких. Вилфре повернулась к своему парню и увидев в его глазах странный блеск опять захихикала...
Томммммммммммм... Ты почему на меня так смотришь??? Опять хихиканье....
Будем надееться что он не сьест меня живьем.... Девушка захохотала и своими глазами встретилась с глазами Тома.

0

7

Всю дорогу в Хогвартс Фернанда провела одна... Видеть никого не хотелось... Голова после вчерашней пьянки просто раскалывалась.. Лето прошло очень удачно... Отдых, красивые парни, океан, наркотики.. Чего ещё надо для полного счастья? Ну а не отпраздновать окончание этого рая было бы сверх неприличия...
Выйдя из поезда, растолкав толпу первокурсников и накричав на них, девушка направилась к каретам... Колуччи никогда не была милой девочкой с послушного факультета... Чаще всего именно из-за Фернанды Гриффиндор и терял свои баллы...
...Ближе всех к ней находилась карета под номером 2. Не долго думая гриффиндорка и направилась к ней. Удивлению не было предела, когда она увидела там свою самую лучшую подругу Сиеру... Мило улыбнувшись, Фернанда нахально уселась рядом, даже не взглянув на парня... С Томом у нее всегда были "очень теплые" отношения...
- Придурог ты моя! Я уже и не надеялась тебя тут встретить! Весело проговорила Колуччи... Увидев мутные глаза подруги, улыбка проскользнула по лицу... Мда... Как вижу и она времени зря не теряла...
Девушка закинула ногу на ногу, поправила свое платье и одарила слизеринку приветливым взглядом...

0

8

Сиера продолжала смотреть в глаза Тома. Он словно гипнотизировал её… Или это наркотик так действует??? Дверь купе открылась и в купе зашла какая-то девушка. Все что Вилфре увидела через дым, это был красный цвет гриффиндора. Сиера уже хотела послать в наглую напрошенную гостью каким ни будь из заклинаний, когда та сказала:
-Придурог ты моя! Я уже и не надеялась тебя тут встретить! Услышав столь родной голос, Сиера усмехнулась. Какие люди….. Протянул девушка, обнимая лучшую подругу. А я думала, что увижу тебя овечка только завтра! Какое счастье, что ты зашла к нам в купе!Вилфре взглянула на не очень довольного Тома и скривилась. Её подруга и парень просто не переваривали друг друга. Сиера хихкнула. Есле они начнут сориться, я в них обоих по Круциатусу пущю… У меня такое настроение что я могу все...

0

9

Фернанда мило улыбнулась и откинулась на спинку сидения... Дорога её очень вымотала... Да и перед этим надо было ещё в Лондон лететь, так как жила девушка в Аргентине. Хотелось просто расслабиться, но вчерашние гуляния явно не позволяли ей это сделать...
Колуччи приобняла подругу в ответ. С этой девушкой они уже были как сестры. Знали друг друга с пеленок. Гриффиндорка очень дорожила Сиерой. Она была наверное единственным человеком, перед которым можно было раскрыться полностью... Рассказать любой секрет, не боясь что он пойдет по каждому.
- Снова ты на этих фермах помешалась. У усмешкой протянула Фернанда, услышав слово "овечка"... - Думать много вредно! Девушка немного захихикала... - Я всегда появляюсь во время! Уголки губ снова приподнялись. От чего, от чего, а от скромности эта особа точно никогда не умрет.
- Вижу ты тоже времени зря не теряла... Заметила мисс Колуччи, смотря на обкуренную Сиеру. Хотя чего ещё можно было ожидать....

0

10

"Томммммммммммм... Ты почему на меня так смотришь???" хихикая спросила девушка. Хотелось податься вперед и снова прикоснуться губами к нежной коже девушки. Но тут дверца кареты снова распахнулась. Снова цвета Гриффиндора. Том уже хотел повторить недавнюю процедуру, как узнал в проникшей в карету девушке - Фернанду Колуччи. Лучшую подругу Сиеры и посовместительству одним из врагов Торрента.
- Мне похркн, что они с Сиерой подруги. Я ее щас отсюда вышвырну.
- Не боишься, что она попреться следом?
- Кто она?
- Сиера...
- Нет... Хотя...

Пока Томас принимал решение, что же ему все таки сделать с вторгшейся девушкой, они с Вилфре уже мило болтали.
- Ааа... насрать... Пусть едет...
- Вот так бы сразу...

Выкидывать девушку уже не хотелось, тем более карета собиралась трогаться. Поэтому Торрент равнодушно отвернулся к окну и не обращал внимания ни на одну, на на вторую спутницу.

0

11

Фернанда довольно ухмыльнулась, когда наконец посмотрела на Томаса и увидела его реакцию... Парень решил полностью проигнорировать девушку... Такое зрелище очень забавляло гриффиндорку. Она хмыкнула и немного поддавшись вперед потискала Тому щечки. (xDDD)
- Утии... Смотри, Сиера как твой индюк надулся... Воскликнула девушка, снова откинувшись на спинку сидения. - Сейчас прям лопнет! Снова ухмылка. Колуччи терпеть не могла Торрента старшего, хоть и где-то в глубине души он её нравился... Чуть чуть.... Обычная банальная симпатия.... Ничего большего...
За окном можно было видеть уже толпу собравшихся учеников. Все они ходили в поисках свободных карет. Ещё буквально несколько мгновений и все начнется заново.... Учеба, домашки, учителя требующие невозможного..... Иногда, в такие моменты хочется просто развернуться и уехать, но ты понимаешь что обратного пути уже нет....

0

12

Сиера громко расмеялась... Да ты права... безразличие Тома задела девушку. И теперь когда она была под наркотиком. Её просто переполняло зло.... Томи, да не будь ты такой. Такое ощущение что лимона обьелся.Парням так выглядеть нестоит... Сиера повернулась к парню. Он безразличен ко мне,а мне надоело страдать.... И надоело слышать слухи о его похождениях и вообще. Не щитаясь с тем что она наверное завтро будет желеть,Сиера произнесла. Знаешь Том, но нам пора растаца... Ищи себе другую дурнушку котрая будет терпеть тебя Девушка ещё раз взглянула на парня и отвернулась от него.

0

13

Том резко развернулся от прикосновения Фернанды. Голос его оставался спокойным, Торрент вообще ни когд не кричал. Лишь холодное призрение в глазах выдавало его раздражение.
- Если еще раз твой грязнокровные руки прикоснуться ко мне, авада тебе обеспечена.
Так же зезко повернувшись к Сиере, Том, не обращая на то, что она говорит, а она что-то говорила он громко признес:
- Сиера, я смогу с тобой встречаться только тогда, когда ты найдешь себе нормальных друзей, а не истеричных грязнокровок.
Встав со своего места, слизеринец мило улыбнулся обоим девушкам.
- До встречи, девочки.
Открыв дверь он спустился на землю.
- Оу... Как ты...
- Д а ты прекрасно знаешь, что мне наплевать и на одну м на вторую. Даже Фернанда вызывает у меня больше чувст, правда отрицательных, чем Сиера.
- Значит все правильно...
- Так... Куда бы сесть... О... Я кажется вижу Тео...

Увидев знакомый силует в карете, Томас напрвился к ней.
==> карета № 1

0

14

Как страноо.. Весело подумала Сиера А мне не больно... Девушка повернулась к подруге и улыбнулась. Ну ты даешь, назвала его индюком.... Хихиканье. Раньше Сиера просто пришлаб в бешентво от постпка подруги, но теперь на душе было легко и спокойно. Он был не для меня. Нконец дошло до девушки.Он не любил меня никогда. И я не любила, просто я была упрямая дура и вбила себе в голову сказочку про глупую любовь. Сиера откинулась на сиденье и ротянула подруге косяк. Хочешь?? спросила она поджигая одну папиросу.

0

15

Фернанда еле себя сдерживала, чтоб не рассмеяться Торренту в лицо. Его поведение откровенно забавляло девушку.
- Не волнуйся, милый! Мои грязнокровные ручки не заслуживают такого унижения, как прикосновение к тебе! Крикнула Колуччи вслед Тому и рассмеялась, посмотрев на Сиеру. На слово "грязнокровка" гриффиндорка никогда не обижалась. Во- первых, это единственное умное слово, которое смогли придумать слизеринцы, ну а во- вторых, Фернанда не была грязнокровкой. Отец её был чистокровный волшебник. Подруга девушки сидела и хихикало, что не могло не вызвать улыбку на лице.
- Ну а что? Разве не индюк? Ты видела лицо его? Ещё бы секунда и мы лишились нашего обожаемого мальчика.... С наигранной иронией проговорила она. - Вон как раздулся, увидев истеричную грязнокровку.. Последние два слова Фернанда выделила... Снова глупый смех... - Бедный, бедный Томми... наверное тяжело быть ошибкой природы.. На этих словах Колуччи прервалась и ухмыльнулась. До нее только сейчас дошло, что слизеринка с Торрентом больше не "пара"...  Любовью там и не пахло, но Фернанде стало как-то не по себе... - Может не стоило?....

0

16

Тихий, легкий, чкть заметный ветер, почти теплый, ощутил Малькольм при выходе из поезда.Он довольно улыбнулся, было тепло и уютно, тем более что он ехал в сою любимую школу. Год за годом, вот так, он с большим удовольствием предвкушал  появление в Большом Зале, ему хотелось поскорее а гостинную Слизерина. Черт, а это же последний год.. Мнговенно подумал Малькольм,и внутри чтото  ноюще потянулось.Он любил Хогвартс, любил своих друзей.Ему не хотелось думать о том, что это будет его последний год. Итак, выйдя из поезда, в прекрасном расположении духа, на что повлияла  веселая поздка в поезде, Малькольм направился к карете.Еще издали он обратил внимание на карету №2, куда залезал Том , и Фернанда, к уже сидящец там, Сиере. Но недолго просидев там, Том вышел из нее, на что Малькольм  удивился про себя.Малькольм был уже в нескольких метрах от кареты, когда услышал возбужденные голоса деаушек, так яро чтото обсуждающих. Легким движением он запрыгнул в карету, и с потрясающей улыбкой  секундно оглядел девушек, в тоже время, уже присаживаясь рядом с Сиерой.Он чмокнул ее в щеку :
-Как? значит езали в разных вагонах?удивленно проговорил улыбаясь Малькольм ей.
-да да, я тебя еще слвсем не видел. Все такая же прелестная,мисс Вилфре?язвительно добавил Бэддок. Потом Малькольм обратился к Фернанде
-Привет Фер.Что это вы тут вдвоем?   косячки значит раскуриваем?после небольшой паузы добачил Малькольм, и подмигнул денвушкам.Сел поудобнее и провел рукой по волосам, стараясь убрать выпадающую вперед ,коротенькую прядь волос назад.

0

17

Сиера громко расмеялась. Не переживай Фер, я не желею... Ни капельки! Давай забудем Торрента и ты мне раскажишь какже прошло твое лето! С малейшими подробностями пожалуйсто! Вилфре опять хихикнула. Я весь день, как идиотка хихикаю
Почему как? Ты и есть идиотка..,
Ради Мерлина муравей сгинь... Хватит мозги мне крутить!
Можно подумать мне это доставляет удовольствие...
А что нет?
Ну может самую малость... затем злобное хихиканье и разговор Сиеры с самой сабой закончился. Тут дверь кареты открылась и вошол Беддок
Привет! Сиера расмеялась на слова Малькольма. Да мы ездили в разных купэ... С каких это пор крыша поезда называеться купэ? злорадный голосок, прозвучал в голове Вилфре.

0

18

Фернада лучезарно улыбнулась, когда Сиера сказала что ни капельки не переживает. Как будто камень с души упал.
- Да... Давай забудем... медленно, протягивая каждое слово сказала гриффиндорка. - О, лето прекрасно! Если честно, думала буду проводить его у себя дома в Буэнос - Айресе, но нет! В июле полетела в Бразилию и была там до самого конца. Вот только вчера вернулась... Углубляясь в свои воспоминания с довольной улыбкой на лице рассказывала она. - Ну а что было в Рио-де-Жанейро думаю ты и сама поймешь. Колуччи подмигнула слизеринке. Вскоре в карету забрался какой то парень. Первая мысль была что это снова Торрент, но к счастью девушка ошибся. Это был никто иной как сам Малькольм Беддок. С ним отношения были куда проще, чем с Томом.
- А, привет Малькольм! уголки губ снова приподнялись. - Косячки? Да ты что? Мы приличные девушки! Усмешка....

0

19

Малькольм удивился,на столь короткий и простой ответ  мисс Вилфре.И с легкостью заподозрил чтото не ладное в этой странной интонации Сиеры. да уж..в разных купе.Легко вы извертыаетесь. Легкий заливистый смех Сиеры, вывел Малькольма из своих мыслей.Он усмехнулся и кинул взгляд на Фер, которая не без иронии втирала ему чтото про  приличных девушек.
-Безусловно,Фер,приличные.Как я мог такое сморозить ? парень расслабился на кресле кареты, сидя рядом с Сиерой, и мягко откинулся назад, оперевшись рукой на спинку кресла,при этом, будучи в прекрасном расположении духа,он тихо напевал себе чтото под нос.
Девченки, а  вас не посещало ощущение  легкой грусти.Все таки последний год в Хогвартсе..до сих пор помню  ту безумную минуту,когда при распределении на факультеты шляпа сказала -"Вилфре-Слизерин" а следом и меня туду же. открыто  подкатывая к девушке,но явно давая понять что шутит,мечтательно произнес Бэддок, смотря на маленьких первокурсников,которым все только предстояло.Резко прервав мысль,что было очень характерно для Бэддока,он уже говорил о другом ,обращаясь к Сиере. -Ну что,красавица, где отдыхала?   и немного помедлив добавил -а где,собственно Том?  Он ужасно соскучился по другу, и буквально хотел выпрыгнуть из кареты, и поискать Нотта и Тома, но потом подумал Черт возьми, ведь весь год впереди И жадно взглянул на Сиеру, подмигнув ей,с  выражением сладко-презрительной усмешки на глазах.

Отредактировано Малькольм Бэддок (2008-05-20 00:15:01)

0

20

Да представляю... Сиера улыбнулась подруге и посмотрела на Малькольма. Да какая легкая грусть Сиера хихикнула може потом им посетит но не сейчас... Куда уж..после столько травки даже Хагрид сталбы хихикать при смерти своего любимого питомца Гипогриффа... Сиера про себя опять хихикнула, тут опять разговор зашол про Тома. О... мы с ним тут поругались... И растались, ну в общем кто его знает..Где его черти носят. Наверно гдето с очередной своей шлюшкой. Ты так быстро его забыла... На удивление быстро.... подумала он про себя.  Я вот отдыхала дома. Натоящая скукотень ни веселья, ни друзей ни писем.... в голосе послышалася легкий упрек. Один косяк хихиканье в бошке. Ой молчалаб лутше.... оборвала голосок Сиера и улыбнулась друзьям. Кажетьса карета уже у замка. Пошли??? Не дождавшись отвта девушка встала и открыв дверь кареты вышла на ружу.

----Холл

+1

Вы здесь » [Hogwarts][Love][Leave][Here] » [Станция Хогсмид] » [Карета № 2]