[Hogwarts][Love][Leave][Here]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Hogwarts. Love leave here.

[Администрация]
Tom Torrent
Teo Torrent
Chris Viardo

[Модераторы]
Фернанда Колуччи

[Полезные ссылки]
[Перекличка]
[Мэри-Сью продакшен]
[Шаблон анкеты]
[Список ролей]
[Занятые внешности]
[Наш юзербар (ставить везде)]
[Наша рекламa]
[Ваша рекламa]
Рейтинг Ордена

[Новости]

Дорогие мои игроки, все, кто хочет продолжать игру - в перекличку... )) [Перекличка] Для гостей - всвязи с той же перекличкой много канона будет освобождено, успейте занять любимую роль))

[Для гостей]

Уважаемые гости, не проходите мимо!

Добро пожаловать к нам!
[События игры]

Ученики, учителя и все остальные просыпаются и идут завтракать. За завтраком разносится весть, что бал, который был под угрозой срыва все же состоится.

Не сидим на месте, играем!!!

[Дата и время]

31 октября

8:00-10:00

[Погода]
Осень... Серость и холод... За окном накрапывает дождик, редкие и совсем не греющие лучики солнца иногда пробиваются сквозь тучи... В общем довольно противно.

[Температура воздуха]

10 градусов

[Температура воды]

7 градусов

[Реклама]

Дорогие рекламщики, заходи под

Ник: Реклама, Реклама1

Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts][Love][Leave][Here] » [Архив] » [Флуд vol. 5]

[Флуд vol. 5]

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

бананчег вернулсо, а никто не ждеет Оо и поста нету Оо эх...

0

752

Преет всем..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

0

753

Theodore Nott
слышь ,парень, мы стобой тут типа одни ХДДД

0

754

Малькольм Бэддок
братишко...всем-это мнее ХДДД ну что, добьем 5 флууд?ХДД

0

755

скока там добиваьт то его ??

0

756

ахахахах..ну надо тысячу Оо мы на 756)))осилим?))

0

757

Епты...Паштет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!рррррррррррррррр9 я пост пишу ХДДД *не ругайсО*

0

758

Малькольм Бэддок
Сам Паштет Оо пиши и сюда при...нам еще дофига сообщений тут оставлять Оо

0

759

Малькольм Бэддок
ты кстати опять мои мысли прочитал?Оо я Лехе в асе тоже ответил про аву что мы группу пиарим Оо

0

760

Доооооо! я читаю ? а ты не знал? *ити какать* ХДДДДДДДДДДДД

0

761

теддик, я написал все ХДД

0

762

Малькольм Бэддок
ты знал, что я тя ненавижу? я думал ты свалил...короче иди уличную магию смотри, просвещайся..
http://ru.youtube.com/watch?v=CdTIQ6BVlvw
потом расскажешь ощущения...Томми проперло Оо ХДДД

0

763

Малькольм Бэддок
фак мой мозг...ОН ЕЕ ВОЗРОДИИЛ...спасайся кто может...щас по новой комментить начнут Оо

0

764

Нот.......................... ты видел какой у него взгляд................Нотт.................я умер.

0

765

Малькольм Бэддок
да пох на взгляд!!В РОТ МНЕ НОГИ!!ПЕЧЕНЬКИ!!ФАК МОЙ МОЗГ!!!ЧТОТО МНЕ ССЫКАТНО!!БАРБИСАЙЗ!!!ЕМАНАРОД!!! бля..это чтото...

0

766

Слышь ты, телепузик несчастный!!! какие печеньки???????????????? ......................тут .......главное......................*торжественно*  ......взгляяяяяяяяяяяяд........................ммммм

0

767

Малькольм Бэддок
взгляд как у дауна Оо ахахаха...теперь про разрывы послушай, щас ссылку кину вконтакте ХДДД
какой я те нах телепузик?О_о я *торжественно* БАНАНЧЕг !!!

0

768

Theodore Nott
утипутеньки................. БАНАНЧЕГ??)) прям так торжественно..........ну точно телепузик ХДДДД

0

769

Малькольм Бэддок
я ПО потому что мне все ПО* ХДДД
вот думаю, мож пост пойти написать? Оо тока надо из гнезда разврата выбраться Оо

0

770

я думаю те не надо на твою больную голову писать в 2 утра пост....да.это мое мнение.

0

771

Малькольм Бэддок
дорогуша, 2 НОЧИ еще детское время!! я тут до 7 ХДДД а ты где щас находишься? дома или...?
че это не надо? щас не напишу руки никогда не дойдут(

0

772

слух а скажи ты в группу то всткпил ту? что мне ссылку послал? Оо   
я именно в ... 
пост не пиши счас
время не детское а нормальное. а вот для таких психов как вы с Томом это детское, что и выражает вощем вашу сущность. я Усе скоро ухожу.

0

773

Малькольм Бэддок
просто так...я регулярно в нее захожу, а так она всегда на стене ХДД
куда ты собрался если ты именно в ....? давай досиживай со мной хотя бы до 3

0

774

Ну..... подумай, если я в ... то и делать тут мне нечего. Тем более, что  я те ответил у Бурундука ХДДДДДДДД *есче хочу спатььььь*

0

775

Малькольм Бэддок
эмм...помоему мы с тобой говорим про разные в .... ты у "Б"???Оо тогда тебе точно делать больше нефига как ту сидеть Оо

0

776

Конечно я у "..Б" и Бабушка те тоже привет передает кстать ХДД ))))))))))))))))))))))) *на полу*..ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

0

777

мы сеня говорим на разных языках, идиот ХДД

0

778

Малькольм Бэддок
че ты палишься??????ХДДДДД точно про разные в... я имел в виду Б как Барыга Оо неудачник, епт ХДД

0

779

А .......... ну ты не стесняйсО, скажи что сеня с дедушкой тусишь!!ну же ХДД

0

780

Малькольм Бэддок
не оскверняй светлую память дедули, идиот!! :no: я седня дома тусю...как всегада по ночам...а еще по ночам я всегда сплю Оо

0

Вы здесь » [Hogwarts][Love][Leave][Here] » [Архив] » [Флуд vol. 5]